評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.9サービス
- 4.8雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:David Yoshimura
2024
2023
OpenTable 編集部より: シェフのデイビッド・ヨシムラが手掛けるミシュランの星を獲得した当店で、革新的なテイスティングメニューを味わってみませんか?ヨシムラは日本の技法と北カリフォルニアの食材を巧みに融合させ、大胆でモダンな料理を作り出します。穴子とフィドルヘッド、スナップエンドウとランプを添えた豚の角煮などの料理をワインや日本酒と一緒にお召し上がりください。
一人当たり$311.56
プリペイド
一人当たり$501.88
プリペイド
一人当たり$521.42
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通