Oak Steakhouseは、24オンス(680g)のプライム骨付きリブアイまたはプライムニューヨークストリップなどプライム認定アンガスビーフの選りすぐりのジューシーな特製カットをはじめ、地元で捕れた旬の魚介類、ジャンボ・ランプ・クラブケーキ、オイスター・ロックフェラー、ハーフシェルのオイスターなどのシーフード料理、自家製パッパルデッレ(クラシックボロネーゼまたはマリナーラ)、グリルド・ダッチバレー・ビール・ポーターハウス、またはCABプライム・ニーマン牧場産ショートリブの煮込みなどの自家製料理とベジタリアン料理を提供しています。サウスカロライナ州チャールストン出身の料理長エレミヤ・ベーコンは、可能な限り地元の農家と漁師から食材を調達するファーム・トゥー・テーブルへをコンセプトとしています。特製カクテル、マティーニ、種類豊富なワインは、閑静なブロード地区南部に位置するレストランのユニークで歴史的な雰囲気を芸術的に引き立てています。