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4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.7雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Thomas Pisha-Duffly
OpenTable 編集部より: ディスコスタイルのダイニングルーム、海をイメージした面白い壁紙、1970年代のヴィンテージランプ。オマズ・ハイダウェイは、高い評価を得ているガド・ガドのチームによるマキシマリストの隠れ家だ。素晴らしい東南アジアメニューは、ジェームス・ビアード・アワードにノミネートされたシェフ、トーマス・ピシャ=ダフリーの祖母へのラブレターであり、この地域のホーカー料理である。マンゴー・ボバ(タピオカ)をトッピングしたフルーティーなゼリー・ショットからスタートし、ワンタン・ミー(豚バラ肉入り黄色い麺)や塩味の卵黄ソースがけカレーフライなどの目玉料理を味わおう。
一人当たり$85.00
プリペイド
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騒音レベル • 普通