評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.7雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Dave Beran
OpenTable 編集部より: 2019年にオープンしたPasjoliは、サンタモニカの賑やかなメインストリートに高級レストランの新時代を告げました。ジェームズ・ビアード賞を獲得したシェフのデイブ・ベランは、細部にまでこだわったフレンチの巨匠であり、ナスタチウムのペストを添えた熟成肉のタルタルステーキや、プレスドダックなど、伝統的な料理に現代的なアレンジを加えたメニューを提供しています。アーチ型のエレガントなダイニングルームでは、食事の時間を特別な気分で過ごさせてくれることでしょう。
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
一人当たり$100.00
プリペイド
一人当たり$159.30
プリペイド
一人当たり$159.30
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
elaine VIP
ロサンゼルス評価・口コミ (18)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Aliceann
ロサンゼルス評価・口コミ (13)
2025年3月3日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ダラス・フォートワース評価・口コミ (1)
2025年3月2日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
JENNIFER
Detroit評価・口コミ (2)
2025年3月2日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Geraldine VIP
サンフランシスコ・ベイ周辺評価・口コミ (20)
2025年2月23日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Pratima
ロサンゼルス評価・口コミ (5)
2025年2月23日にご来店