評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Dave Beran
2022
OpenTable 編集部より: 2019年にオープンしたPasjoliは、サンタモニカの賑やかなメインストリートに高級レストランの新時代を告げました。ジェームズ・ビアード賞を獲得したシェフのデイブ・ベランは、細部にまでこだわったフレンチの巨匠であり、ナスタチウムのペストを添えた熟成肉のタルタルステーキや、プレスドダックなど、伝統的な料理に現代的なアレンジを加えたメニューを提供しています。アーチ型のエレガントなダイニングルームでは、食事の時間を特別な気分で過ごさせてくれることでしょう。
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通