トップシェフ出場者リア・コーエンのPig and Khaoはローワーイーストサイドにあります(住所:68 Clinton Street)。東南アジアの影響を受けているメニューには様々なタイやフィリピンの料理があり、クリスピー・パタとマンゴーのピクルスサラダ(醤油と5スパイスで味付けし、パクチーを散らしたポークシャンク、クリスピーガーリックと代々伝わっている肝のスイート&サワーディップソース)、豚のあご肉のグリルと芽キャベツのサラダ(花椒、ココナッツビネガー、醤油、月桂樹の葉、クリスピーガーリック、春タマネギとやわらかく茹でたうずらの卵)などを用意しています。裏庭では、安い缶ビールから大ボトルまで様々なビールを香港スタイル(小ボウルから飲む)で提供しており、ワインカクテル、セルフサービスの 底なしタップも楽しめます。