レストランの予約
古き良き時代(ジャズ期)のアジアの雰囲気が漂うレストランで、温かいフィンガータオルと深みのあるヒスイのテーブル、カーテン付きの個室、細やかな気配りの利いたサービスを提供しています。アジアの美術品が飾られた店内は、独創的豊かな料理にぴったりの内装です。テーブルサイドでシェイクされる酒マティーニをはじめ、蒸し豚まん、ハマチのタルタル、レッド&ゴールド・ビートサラダなどの前菜、当店スペシャルの銀だらの味噌漬け、ローストダックブレスト、マリネされたニューヨークステーキなどのメインディッシュ、ココナッツ・クリームブリュレや、くりぬいたばかりの新鮮なココナッツにチョコレートがけのマカロンを添えたデザートなどを用意しています。2006年には、フォーダー誌のエディターズ・ チョイス賞(世界のトップ10)を受賞しています。
ダイニングエリア