Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
Gourmet Hideaway in Berlin Schöneberg - Restaurant the CORD BE Berlin

Restaurant the CORD

4.4
4.4
評価・口コミ(132)
51 ユーロ~
ドイツ地方料理
10829 BE Berlin, EUREF-Campus 24,

レストランの予約

2名
19:00
本日1回予約が入りました。
エクスペリエンスをご利用いただけます。

当店について

  • 特別な食事に最適
  • 高級
  • 高級ワインが評判
At the CORD, you can enjoy with a clear conscience: Here on the EUREF-Campus, where research is being conducted for a better future, the restaurant stands for new classics with sustainability and regionality, creating sophistication with simplicity. The chefs respect the environment so that guests can have a carefree time in a relaxed atmosphere with first-class service. Thus, with the help of small suppliers from the region and fresh ingredients, the CORD has developed a flavorful style of cuisine that invites sharing and that the team reveals with tips and tricks during Sunday Special events.

ダイニングエリア

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル エレガント
  • 予算
    51 ユーロ~
  • 料理ジャンル
    ドイツ地方料理, ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)
  • 【営業時間】
    月~金 17:30~23:00 クローズ土・日
  • 電話番号
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    ECカード, Mastercard, Visa, コンタクトレス決済
  • Dress code
    カジュアル
  • エリア
    シェーネベルク
  • Parking details
    Anreise via Torgauer Str.Tiefgaragenstellplätze vorhanden 1. und 2. UG
  • Public transit
    Station Schöneberg
  • 【その他】
    カウンター席, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ワイン, 屋外喫煙所, 本格的なバー

エクスペリエンス

  • MUTTERTAG & FRÜHLINGSERWACHEN

    一人当たり€145.00

    プリペイド

    2025年5月11日のみ表示する
    Liebe Gäste, es erwartet Sie ein Flying Menü, zubereitet an verschiedenen Live-Cooking Stationen. Werfen Sie von 16 - 21 Uhr einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams: Unsere Köche, u. a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes.
    写真(MUTTERTAG & FRÜHLINGSERWACHEN)
  • SUMMER BBQ

    一人当たり€145.00

    プリペイド

    2025年6月29日のみ表示する
    Liebe Gäste, es erwartet Sie ein Flying Menü, zubereitet an verschiedenen Live-Cooking Stationen. Werfen Sie von 16 - 21 Uhr einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams: Unsere Köche, u. a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes.
    写真(SUMMER BBQ)
  • 4 JAHRE the CORD

    一人当たり€165.00

    プリペイド

    2025年8月31日のみ表示する
    Liebe Gäste, es erwartet Sie ein Flying Menü, zubereitet an verschiedenen Live-Cooking Stationen. Werfen Sie von 16 - 21 Uhr einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams: Unsere Köche, u. a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes.
    写真(4 JAHRE the CORD)

ダイナー132人による評価

Restaurant the CORD​で食事をしたお客様による評価・口コミです(最近の評価に基づく)。

総合評価

評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです

4.4
4.4(最近の評価をもとに集計)
  • 4.5料理
  • 4.3サービス
  • 4.6雰囲気
  • 4.1コストパフォーマンス

騒音レベルにぎやか

132​件の口コミ
  1. Andreas

    ベルリン評価・口コミ (3)

    1.0

    2025年4月4日にご来店

    1. 総合評価 1
    2. 料理 1
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 4
    Vorspeise: Räucheraal mit Onsenei und Grüner Sauce Ein zu flüssiges Onsenei mit ein paar Salatblättern, 5 oder 6 Miniwürfeln Räucheraal, gestoppt oder besser gesagt erschlagen von Massen Grüner Sauce Hauptgericht: Knuspriges Filet vom Loup der Mer Aus optischen Gründen wurde die Haut des Filets zu 2 Dritteln vom Filet entfernt, dann wurde es auf der Hautseite knusprig gebraten, da wo die Haut fehlte, wurde das Filet knusprig gebraten mit dem Ergebnis, dass der Loup de Mer trocken war. Viel zu viele belanglose Beilagen, wie z.B. ein knallgrünes Erbspüree, das kaum nach Erbsen geschmeckt hat und Bärlauchkartoffeln , die den Restgeschmack der Loup der Mers erschlagen haben. Das war der erste und letzte Besuch im The Cord!

    この情報は役に立ちましたか?

  2. Thorsten

    ベルリン評価・口コミ (4)

    5.0

    2025年3月26日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Ein ganz toller Abend. Sehr leckeres Essen und klasse Service. Gerne wieder

    この情報は役に立ちましたか?

  3. Katrin

    ベルリン評価・口コミ (6)

    5.0

    2025年2月23日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Diesmal war es wieder richtig gut. Bester Service und gutes Essen. Wenn ihr indoor die Events macht, finden wir es besser organisiert. Da klappt dann auch der Service. Portwein mega Klasse.

    この情報は役に立ちましたか?

  4. Christiane

    ノルトライン=ヴェストファーレ評価・口コミ (1)

    5.0

    2025年2月23日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Volle Begeisterung ! Danke für den schönen Abend.

    この情報は役に立ちましたか?

  5. Hakar

    ベルリン評価・口コミ (1)

    3.0

    2025年2月14日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 3
    3. サービス 2
    4. 雰囲気 4
    Das Essen war zwar schön angerichtet, und sowohl die Vorspeise (Lachstatar) als auch der Fisch (Mittelstück vom Skrei) haben sehr gut geschmeckt. Leider war das Steak jedoch zu trocken, und die Artischocken waren ungenießbar – ihr Geschmack war so unangenehm, dass ich sie nicht einmal herunterschlucken konnte. Am schlimmsten war jedoch der Service: Über eine Stunde lang wurden wir nicht bedient, trotz zweimaliger Beschwerde. Als schließlich doch etwas serviert wurde, war es der falsche Gang. Alles in allem war der Abend enttäuschend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht.

    この情報は役に立ちましたか?

  6. Thomas

    ベルリン評価・口コミ (3)

    5.0

    2024年12月31日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 3
    Tolle Location und hervorragendes Essen. An der GEmütlichkeit muss noch etwas gefeilt werden.

    この情報は役に立ちましたか?

  7. Robert

    ベルリン評価・口コミ (161)

    5.0

    2024年12月28日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Alles sehr gut - Küche, Service und Ambiente. Gerne wieder.

    この情報は役に立ちましたか?

  8. Uwe

    ベルリン評価・口コミ (2)

    5.0

    2024年12月27日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Sehr schöne, beeindruckende Location. Speisen sehr lecker und perfekt präsentiert.

    この情報は役に立ちましたか?

  9. Miriam

    ベルリン評価・口コミ (2)

    5.0

    2024年12月5日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Sehr schöne Location, tolles Essen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen entspannten Abend.

    この情報は役に立ちましたか?

  10. Stefan

    ハンブルク評価・口コミ (1)

    5.0

    2024年12月1日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Wieder ein besonders schöner Abend im The Cord. Tolle Eindrücke in der Küche. Gut abgestimmtes Menü mit passenden Weinen. Nette, dezente Weihnachtsdekoration. Vielen Dank für den sehr aufmerksamen Service.

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー132名がRestaurant the CORDを4.4つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

  1. ホーム
  2. ドイツ
  3. ベルリン
  4. Tempelhof-Schöneberg
  5. シェーネベルク

レストランの予約


本日1回予約が入りました。
エクスペリエンスをご利用いただけます。
Restaurant the CORDのGoogle マップ

10829 BE Berlin, EUREF-Campus 24,

ダイニングエリア

追加情報

  • エリア
    シェーネベルク
  • 【営業時間】
    月~金 17:30~23:00 クローズ土・日
  • 予算
    51 ユーロ~
  • 料理ジャンル
    ドイツ地方料理, ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル エレガント
  • Dress code
    カジュアル
  • Parking details
    Anreise via Torgauer Str.Tiefgaragenstellplätze vorhanden 1. und 2. UG
  • Public transit
    Station Schöneberg
  • 【ご利用可能カード】
    ECカード, Mastercard, Visa, コンタクトレス決済
  • 【その他】
    カウンター席, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ワイン, 屋外喫煙所, 本格的なバー
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2025 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ