Sea & Sky
レストランの予約
- 眺めが良い
- デート
- 特別な食事に最適
追加情報
- 【ダイニングスタイル】エレガント
- 予算31~50 USドル
- 料理ジャンルカリフォルニア料理, シーフード・海鮮料理, ステーキ
- 【営業時間】朝食 月~金 07:00~11:00 ブランチ 土・日 07:00~15:00 ランチ 月~土 11:00~15:00 ディナー 火~木・日 16:00~21:00 金・土 16:00~22:00 バー 月 16:00~21:00
- 電話番号(858) 551-3620
- 【ホームページ】
- 【ご利用可能カード】AMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeリゾートカジュアル
- 【シェフ・料理長】Ernest Lopez
- エリアラ ・ ホーヤ
- Parking detailsホテルパーキング
- 【その他】ウィークエンドブランチ, カクテル, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, バー・ラウンジ, バーでのお食事, ハッピーアワー, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 眺望, 禁煙席, 肉・魚・卵 ・乳製品 NG
エクスペリエンス
San Diego Restaurant Week Lunch
2025年1月27日〜2025年1月31日Please join us during SD Restaurant week at Sea & Sky with panoramic views of the Pacific Ocean to indulge in a two course prix-fixe lunch with a curated glass of wine for $35 per person. Guests will start with our hummus with zaatar spice cauliflower, entrée options of; our crispy tempura fish tacos, chicken sandwich with Fresno hot sauce, grains bowl with quinoa, or a grilled chicken chopped salad with a sweet garlic dressing.San Diego Restaurant Week Dinner
2025年1月26日〜2025年2月2日Experience SD restaurant week on the 11th floor of Hotel La Jolla with our three course menu priced at $55 per person. Start your meal with options from our roasted beet salad with herb ricotta or classic Caesar salad with an avocado Caesar dressing. Entrée options of; Pappardelle Pasta with carrot nage, Wild Isles Salmon served with herb crème fraîche, or our Half Chicken accompanied by La Jolla nicoise. Finish your dinner with our Pistachio Pavlova complimented by honeydew ice cream.Caymus Winery Five Course Wine Dinner
2025年1月30日のみ表示するRaise a glass and join us at 5:30 PM on Thursday January 30th as we celebrate 50 years of Caymus Vineyards with an exclusive five course wine dinner with views of the Pacific Ocean. Discover the stories and flavors of the iconic Napa Valley region with a curated menu thoughtfully paired with Caymus' most celebrated wines. Reservations required, $105 per person plus tax and gratuity. One lucky guest will take home a liter bottle of Caymus Cabernet Sauvignon. Complimentary parking.
ダイナー222人による評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.2料理
- 4.5サービス
- 4.5雰囲気
- 4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
ダイナーが選ぶベストレストラン
サンディエゴ
デート
サンディエゴ
デート
- T
Thomas
サンディエゴ
評価・口コミ (14)
4.0評価・口コミ (14)
2025年1月3日にご来店
- 総合評価 4
- 料理 4
- サービス 5
- 雰囲気 4
この情報は役に立ちましたか?
- N
Natasha
サンディエゴ
評価・口コミ (3)
5.0評価・口コミ (3)
2024年12月31日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 4
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- G
Gladys
サンディエゴ
評価・口コミ (4)
5.0評価・口コミ (4)
2024年12月28日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- S
Sandra
VIPダラス・フォートワース
評価・口コミ (10)
5.0評価・口コミ (10)
2024年12月28日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 4
この情報は役に立ちましたか?
- S
Suzaita
サンディエゴ
評価・口コミ (1)
5.0評価・口コミ (1)
2024年12月25日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- K
Karl
サンディエゴ
評価・口コミ (2)
5.0評価・口コミ (2)
2024年12月25日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- S
Sruthi
シカゴ・イリノイ州
評価・口コミ (2)
2.0評価・口コミ (2)
2024年12月22日にご来店
- 総合評価 2
- 料理 5
- サービス 1
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- LE
LindaE
VIPサンディエゴ
評価・口コミ (20)
5.0評価・口コミ (20)
2024年12月15日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- M
MELISSA
VIPサンディエゴ
評価・口コミ (9)
5.0評価・口コミ (9)
2024年12月12日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- J
Joshua
VIPサンディエゴ
評価・口コミ (3)
5.0評価・口コミ (3)
2024年12月5日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
よくある質問
Sea & Skyではテイクアウトのご利用も可能です。次の番号まで直接店舗にご注文ください。 (858) 551-3620
OpenTableを利用するダイナー222名がSea & Skyを4.3つ星評価しています。
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。
レストランの予約
デリバリーとテイクアウトのご注文
92037 CA San Diego, 7955 La Jolla Shores Dr,
追加情報
- エリアラ ・ ホーヤ
- 【営業時間】朝食 月~金 07:00~11:00 ブランチ 土・日 07:00~15:00 ランチ 月~土 11:00~15:00 ディナー 火~木・日 16:00~21:00 金・土 16:00~22:00 バー 月 16:00~21:00
- 予算31~50 USドル
- 料理ジャンルカリフォルニア料理, シーフード・海鮮料理, ステーキ
- 【ダイニングスタイル】エレガント
- Dress codeリゾートカジュアル
- Parking detailsホテルパーキング
- 【ご利用可能カード】AMEX, Discover, Mastercard, Visa
- 【シェフ・料理長】Ernest Lopez
- 【その他】ウィークエンドブランチ, カクテル, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, バー・ラウンジ, バーでのお食事, ハッピーアワー, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 眺望, 禁煙席, 肉・魚・卵・乳製品 NG
- 【ホームペー ジ】
- 電話番号(858) 551-3620