評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.8サービス
- 4.7雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Andrew Zimmerman
OpenTable 編集部より: シェフ、アンドリュー・ジマーマンによる、季節のアメリカン・テイスティングメニューは格別です。このウェスト・ループの人気店は2011年に初めてミシュランの星を獲得して以来、常に星を維持しています。クリスピー・リコッタのニューディー、鮟鱇ローストのあさり添え、えんどう豆のパブロバ、マイヤー・レモンのソルベ添えなど、4品コースのメニューではさまざまな料理をお選びいただけます。また、『ワイン・スペクテーター』の2022年「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したセピアで、ぜひワインのペアリングもお試しください。アールヌーボー調の床とむき出しのレンガの壁が特徴的な、1890年代の印刷工場を改装して作られたこのレストランで、特別お食事をお楽しみください。
一人当たり$185.00
一人当たり$95.00
一人当たり$95.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通