評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.4
- 4.3料理
- 4.3サービス
- 4.3雰囲気
- 3.9コストパフォーマンス
騒音レベル • にぎやか
料理長:David Schlosser
OpenTable 編集部より: シェフのデイビッド・シュローサーは、寿司職人のマサ・タカヤマのもとで修行した後、割烹料理を提供する40席のレストランをオープンした。ミシュランの星を獲得した彼の並外れた(寿司以外の)おまかせメニューには、生もの、蒸しもの、煮もの、揚げもの、焼きものの料理が常に並んでいる。穴子の天ぷらや、卵で包んだ焼きたけのこなどの料理が楽しめる、街で最も魅力的な日本食レストランのひとつだ。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • にぎやか
Shibumiにはまだ口コミがありません。口コミは他のお客様がお店をお選びになる際の参考になります。ぜひ投稿にご協力ください。
OpenTableを利用するダイナー190名がShibumiを4.4つ星評価しています。
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。
90014 CA Los Angeles, 815 South Hill St,