SOL Cocinaはノース・スコッツデール中心部のスコッツデール・クオーターで最高のバハ・カリフォルニア料理のレストランで、高級でありながら居心地の良いダイニング体験を提供しています。エグゼクティブシェフのデボラ・シュナイダーはジェームズ・ビアード賞にノミネートされた料理本の著者で、本格的なメキシコ料理の権威です。彼女は沿岸部のバハ・カリフォルニア料理の現代的でグルメな解釈のメニューを考案しました。メニューに含まれるアントヒートス、ストリート・タコス、コクテル・デ・マリスコス、新鮮な魚介類を使ったメインディッシュ、薪焼きの肉、特産品とサルサはすべて毎日自家製です。ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリーに対応した多様な料理を提供しています。活気のあるバーでは、独創的な手作りのカクテルや60種類以上のクラフトテキーラを提供しています。