レストランの予約
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。中央にはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチで飾られた広いラウンジ、その周りにはフォーマルな雰囲気の上げ床式ダイニングルームがあります。どのテーブルも劇場風の照明に照らされ、スモーキーミラーに映る店内全体はDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Meatpackingは、ニューヨークのミートパッキング地区の中心部という一等地に位置します。エグゼクティブシェフのブラッドリー・デイがこの4フロアのレストランのキッチンを受け持っています。レストランの目玉はステーキです。シックでモダンな発想を取り入れたSTKでは、スモール、ミディアム、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)や市場から仕入れた新鮮な魚などの主菜をはじめ、パルメザン・トリュフ・フライ、リル・バーガー、クリスピー・ロブスターテール、スイート・コーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理を用意しています。