評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.9
- 4.9料理
- 4.9サービス
- 4.8雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • にぎやか
料理長:Eiji Ichimura
2023
OpenTable 編集部より: 伝説の寿司シェフ、市村栄司が率いるこの店は、トライベッカにある全10席のミシュラン星付きレストランだ。洗練された木製のカウンターに座ると、20品にも及ぶ江戸前鮨の季節のおまかせコースに魅了されるだろう。ウニとキャビア入りのかき餅、熟成させたネタを使った握り鮨や手巻きなどが含まれるこのコースで、世界が求める熟成鮨の真髄を堪能できる。高い評価を得ている日本の陶芸家、辻村史朗氏による見事な皿を使った一皿は、ここでの夜をより特別なものにしてくれる。
一人当たり$800.00
プリペイド
一人当たり$550.00
プリペイド
一人当たり$285.00
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • にぎやか