レストランの予約
「てんぷら小野」では、天ぷらの奥深さを極めた志村幸一郎シェフが、全国各地から厳選した旬の食材を使用し、卓越した技で一品一品を揚げ上げます。契約農家から直送される新鮮な野菜、豊洲市場より仕入れる極上の魚介を、職人技で最大限に引き立て、素材の持つ本来の味わいを極限まで引き出します。
二代目は内閣府クールジャパン地域プロデューサーとしても活動し、日本の食文化を国内外に広める役割を担っています。
匠の技が織りなす至高の天ぷらと極上のペアリング。
シェフの豊富な知識と経験を活かし、料理と完璧に調和 する日本酒、ワイン、ウィスキーをご提案。
単なる食事ではなく、料理と酒が織りなす芸術的なマリアージュをご堪能ください。
英語での解説も可能なため、海外からのお客様にも存分にお楽しみいただけます。
ベジタリアン・ヴィーガンのお客様にも柔軟に対応いたします。
【料金とコース】
その日に仕入れた極上の素材でつくられた、季節の料理をご用意いたします。
コース:¥33,275(税サ込)
※別途ドリンク代を頂戴いたします。
※季節や仕入れ状態によりコース内容や品数が変わることがございます。