レストランの予約
Terzo(イタリア語で3番目、第3の、の意味)では、日替わりで小皿料理約15種と大皿料理5種を提供しています。エグゼクティブシェフのマーク・ゴードンが「汎地中海」料理を監修しています。ワインリストには、食事に合う80種類以上のヨーロッパおよびカリフォルニアのワインが並んでいます。
ハイテーブルがバーとダイニングテーブルの中間にあり、相席で10名まで利用できます。飛び込み客用の追加の席として、前方の窓にあるハイトップ3脚を利用できます。エスプレッソレザー張りの長椅子がダイニングルームに並んでいます。よりプライベートな雰囲気の目立たない場所にあるダイニングルームを、私的なパーティ用に予約できます(最大18名)。
シチリア島やローマ、セビリア、マドリードのワインバーやカフェから着想を得て、ワインをダイニングルームの壁に沿って保管しています。オリジナルの暖炉を修理して、肌寒い気候のときに使用しています。スタイリッシュな照明がシックな雰囲気を作り出しています。