レストランの予約
シェフCiocciaの15年来の夢を叶えたThe Farm Houseでは、地元の新鮮な食材を使い、モダンなテクニックを駆 使した伝統的な南部料理を提供しています。Cantina Laredoのエグゼクティブ・シェフやCapitol Grilleのスーシェフも務めたTrey Ciocciaが、The Farm Houseのオーナー兼エグゼクティブ・シェフとなりました。シェフがこれまでに経験した味と文化を活かしたユニークな料理と洗練されたサービスを提供しています。Encoreビルの地上階に位置し、内装は、再生木材を利用したハンドメイドのテーブル、テネシーの伝統的家具、温かみのあるモダンな照明を使った南部のデザインです。自家製の燻製肉、地元産の食材、高級バーボンのカクテルも提供しています。