期間限定のレストランからファーマーズマーケットの売店、そして今や従来型の飲食店として成功を収めたThe Pig and the Ladyは、ジェームズ・ビアード賞のセミファイナリストに二度選出されたシェフのAndrew Leが率いるレストランです。シェフの母親Mama Leなどの家族の力も借り、本当の意味での家庭料理を調理しています。ホノルルでベトナム料理をベースにした多彩で大胆な各種料理を提供しています。シェフLeが率いるチームは伝統的な東南アジア料理をモダンで斬新にアレンジした料理を提供し、地元食材を使ったバインミーやフォー、その他の新しい人気料理を楽しめます。Leは東南アジ ア料理をベースにした現代的な料理で絶賛を得ている数少ないシェフの一人で、その基礎はシェフの母親が作ったおいしい料理の記憶に基づいています。レストランは月曜〜土曜のランチとディナー時に営業しています。現在でもBlaisdell、Kailua、KCCのファーマーズマーケットに出店しています。