The Restaurant at Auberge du Soleil
レストランの予約
1981年創業のAuberge du Soleil Restaurant(オーベルジュ・ドゥ・ソレイユ・レストラン)は、ナパ・バレーの緑豊かなブドウ畑を見渡す33エーカーの敷地内に位置しています。料理はワインの国をテーマに進化し続け、長年のファンを喜ばせ感激させる料理に合うブドウの恵みから着想を得た独創的なメニューを用意しています。ビストロ&バーはテラスで夕日を眺めながらワインを楽しんだり、屋外でのカジュアルな食事、暖炉のそばでの寝酒に最適です。ナパの最も有名なブドウ畑を見渡すレストランで、最高級の贅沢を提供しています。バレーの40種類以上の最高級ワインをグラスで取り揃えており、セラーにはおよそ17,000銘柄のワインを貯蔵しています。ワインの国カリフォルニアの完全なる感覚的な体験をお楽しみください。
夏季のディナーのオンライ予約を17:30~18:00、20:00~21:0まで受け付けています。5月1日~10月31日までの全てのオンライン予約は、屋外テラスとなります(天候による)。* 予約に関する重要な詳細については、OpenTable の予約確認メールをご確認ください *