ここは五感を刺激するようなレストランです(受賞歴あり)。ステーキハウスの良き伝統(木を使った調理)を取り入れたユニークな調理方法を用い、店内では炭火(ベンディゴ内唯一の赤ゴムの木使用)の煙る良い香りを楽しめます。
様々な相違点の創造と維持に重点を置いた、ベンディゴ内唯一のステーキハウスです。店の名物でもある地元の食材を使用したシャルキュトリ(食肉加工品)各種、薪で焼いたおいしいピザ、様々なデザートなどの豊富なメニューのほか、こだわりの和牛(F1ランクの高級和牛)や放牧牛の乾燥熟成肉など、地元または周辺エリアの農場産の肉料理も楽しめます。
The Woodhouseは洗練されたサービスを提供する素晴らしいレストランで、素朴でリラックスした雰囲気の中で食事を楽しめます。