評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.5雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Bernardo Paladini
OpenTable 編集部より: 伝説のシェフ、マッシモ・ボットゥーラは、世界最高のレストランに2度も選ばれたイタリアのミシュラン3つ星レストランオステリア・フランチェスカの立役者だ。Julia & Henry’sの屋上にあり、1960年代のイタリアンリビエラにインスピレーションを受けたマイアミのトルノ・スビトでは、彼の有名なタリアテッレ・アル・ラグーをアレンジした独創的なパスタなどが味わえる。
一人当たり$290.00
一人当たり$360.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Downtown Areas
斬新
Leslie
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jhennifer
マイアミ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Bruna
ニューヨーク
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Annette
マイアミ
評価・口コミ (37)
評価・口コミ (37)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Daniella
ボストン
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Alan
トロント・オンタリオ
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ロンドン
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月17日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Mauricio
ニューヨーク
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年11月12日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
alberto
ニューヨーク
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2024年11月10日にご来店