評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.5雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Bernardo Paladini
OpenTable 編集部より: 伝説のシェフ、マッシモ・ボットゥーラは、世界最高のレストランに2度も選ばれたイタリアのミシュラン3つ星レストランオステリア・フランチェスカの立役者だ。Julia & Henry’sの屋上にあり、1960年代のイタリアンリビエラにインスピレーションを受けたマイアミのトルノ・スビトでは、彼の有名なタリアテッレ・アル・ラグーをアレンジした独創的なパスタなどが味わえる。
一人当たり$165.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通