Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ウィスコンシン州
  4. ミルウォーキー
  5. ミルウォーキー
Trouble and Sons Pizzeria WI Whitefish Bay

Trouble and Sons Pizzeria

評価・口コミ(0)
~30 USドル
イタリア料理
TEMPORARILY CLOSED WHILE WE WORK ON STAFFING.

From-scratch Italian fare, cocktails and wine in a rustic and welcoming atmosphere.
Reservations at troubleandsonspizzeria.com.
Our Reservation Policies:
- We do not take PATIO reservations. Patio seating is first come, first served.
- Maximum reservation/table size in our DINING ROOM is 8 guests.
- All guests must arrive within 15 minutes of reservation time.
- Payment with one check is required.
- A 20% gratuity may be added to parties of 6 or more.

閉店

このレストランは閉店しました。

デリバリーとテイクアウトのご注文

あなたの食の世界を広げるアプリ

OpenTable アプリなら条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

QRコードをスキャンしてアプリを入手したら、条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

アプリを開く

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    ~30 USドル
  • 料理ジャンル
    イタリア料理, ピッツェリア
  • 【営業時間】
    ディナー 火・水 17:00~20:00 木~土 17:00~21:00 【定休日】月・日
  • 電話番号
    (414) 800-5015
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    カジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    Chef Chris Feldmann
  • 【ケータリング】
    Call our events and catering manager for information at 414-704-8970.
  • パーティー・貸切
    Call our events and catering manager for information at 414-704-8970.
  • エリア
    ミルウォーキー
  • 【最寄りの駅・交差点】
    N Kent Avenue
  • Parking details
    コインパーキング
  • 【その他】
    カクテル, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ビール, ワイン, 屋内暖炉, 本格的なバー, 肉・魚・卵・乳製品 NG

よくある質問

Trouble and Sons Pizzeriaではテイクアウトのご利用も可能です。次の番号まで直接店舗にご注文ください。 (414) 800-5015

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

閉店

このレストランは閉店しました。

デリバリーとテイクアウトのご注文

Trouble and Sons PizzeriaのGoogle マップ

53217 WI Whitefish Bay, 133 E Silver Spring Dr,

追加情報

  • 【最寄りの駅・交差点】
    N Kent Avenue
  • エリア
    ミルウォーキー
  • 【営業時間】
    ディナー 火・水 17:00~20:00 木~土 17:00~21:00 【定休日】月・日
  • 予算
    ~30 USドル
  • 料理ジャンル
    イタリア料理, ピッツェリア
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    カジュアル
  • Parking details
    コインパーキング
  • 【ご利用可能カード】
    Discover, Mastercard, Visa
  • 【シェフ・料理長】
    Chef Chris Feldmann
  • 【その他】
    カクテル, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, テラス席, バー・ラウンジ, バリアフリー, ビール, ワイン, 屋内暖炉, 本格的なバー, 肉・魚・卵・乳製品 NG
  • 【ホームページ】
  • 電話番号
    (414) 800-5015
  • 【ケータリング】
    Call our events and catering manager for information at 414-704-8970.
  • パーティー・貸切
    Call our events and catering manager for information at 414-704-8970.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ