OpenTable ではご利用いただけません
申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。
申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。
OpenTable アプリなら条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。
QRコードをスキャンしてアプリを入手したら、条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。
アプリを開くMinuty M Rosé, Saint Tropez, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Whispering Angel, Château d’Esclans, Côtes de Provence, France
French Bloom 0% Sparkling Rosé, Aux Grands, Vin De France, France
玫瑰酒雪葩配 Whispering Angel 粉紅玫瑰酒
Gin, Lemon Juice, Homemade Rose Syrup, Sparkling Wine
Cranberry Juice, Strawberry, Pandan Sryup, Champagne
Lychee Purée, Lemon Juice, Rose, Ginger Beer
Apple Juice, Lime Juice, Elderflower
Rum, Watermelon, Passionfruit Purée, Smart Farm Rosemary, Pandan Syrup, Soda
Sake, Lychee, Bergamot, Smart Farm Rosemary Syrup, Sparkling Wine, Served with Smokey Bubble
Tequila, Passionfruit Purée, Orange Juice, Smart Farm Basil Syrup, Egg White
Vodka Infused Rosemary, Smart Farm Rosemary, Grapefruit, Diluted Honey
Nikka Coey Gin, Semsho Masamune Tokubetsu Junmai, Vermouth Blanco, Orange Bitters
Choice of Barrel Aged Negroni, Old Fashioned, Manhattan or Whiskey Sour
Customize your own cocktail or let our bartender decide for you
Passionfruit, Fresh-squeezed Citrus, Cold Brew Green Tea, Honey
Apple Juice, Mint, Lemon Juice, Sugar Syrup, Ginger Ale
Strawberry, Pandan Syrup, Cranberry Juice, Lemon, Lime Soda
Watermelon, Strawberry, Lime Juice, Soda
Orange Juice, Yuzu Juice, Passionfruit, Strawberry Syrup, Soda Water, Served with a Bubble
Labouré-Roi, Rue Lavoisier, France, 2021
Clos Saint-Vincent, Bordeaux, 2015
Torbreck Woodcutter’s Shiraz, Barossa Valley, Southern Australia
Famille Hugel Classic, Alsace, France, 2019
Santa Cristina, Delle Venezie, Italy
Cellier Leonard de Vinci, Touraine, France, 2022
Delas Saint-Esprit, Côtes du Rhône, Rhone Valley, France, 2018
Louis Latour, Macon-village, Burgundy, France, 2018
GLASS
Sakemai: Ashai Rice-polishing Ratio: 50% | 原料米:朝日米 精米步合:50%
Sakemai: Yamadanishiki Rice-polishing Ratio: 50% | 原料米:山田錦 精米步合:50%
Sakemai: Banshu Yamadanishiki Rice-polishing Ratio: 55% | 原料米:播州山田錦 精米步合:55%
Sakemai: Yamadanishiki Saga Sagabiyori Rice Rice-Polishing Ratio: 50% | 原料米:山田錦佐賀日和米 精米步合:50%
Sakemai: Yamada Nishiki | 原料米:山田錦 Rice Polishing Ratio: 50%
Sakemai: Miyamanishiki Rice-polishing Ratio: 55% | 原料米:美山錦 精米步合:55%
Sakemai: Yumenoka Rice-polishing Ratio: 60% | 原料米:夢之香 精米步合:60%
Sakemai: Ashai Rice-polishing Ratio: 60% | 原料米:朝日米 精米步合:60%
Sakemai: Hitomebore Rice-polishing Ratio: 55% | 原料米:一見鐘情 精米步合:55%
Sakemai: Yukimegami Rice Polishing Ratio: 50% | 原料米:雪女神 精米步合:50%
GLASS
Confit Quail Egg Yolk, Toasted French Baguette, Black Garlic Couli 法式生牛肉他他-油封鵪鶉蛋黃、法包多士、黑蒜醬
Cold Cut & Cheese Platter with Local Farm Tomato Chutney 風乾火腿芝士拼盤配香港本地農場番茄酸辣醬
Minuty M Rosé, Saint Tropez, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Tuna, Garlic, Sesame, Wakame, Chilli Mayo 香港避風塘式輕煎吞拿魚配香蒜、芝麻、中華沙律、辣蛋黃醬
Sweet Shrimp, Kombu, Asparagus, True Mayo UMAMI 卷物(4件)-甜蝦、昆布、蘆筍、松露蛋黃醬
日式鹽味枝豆
餃子配香港酸辣汁
港式大排檔沙律雞
唐揚豆池魚配辣味蛋黃醬
銀鱈魚丸子配中式XO醬
香脆黃金薯條配松露蛋黃醬及番茄醬
香港風味脆皮蝦多士配四川辣椒蛋黃醬
Japanese Green Pepper, Chicken Wing, Chicken Leeks, Chicken Soft Bone, Chicken Skin | 日式青椒仔、鹽燒雞翼、大蔥雞肉、雞軟骨、雞皮串
騒音レベル • 普通
OpenTable ダイナー
東京
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年4月27日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
CarlottaWong
香港島
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年4月11日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
PeterL
VIPサクラメント・サクラメント・バレー
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
2024年3月27日にご来 店
この情報は役に立ちましたか?
MLee
香港島
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年2月12日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
PeterL
VIPサクラメント・サクラメント・バレー
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
2023年12月25日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
tiff
香港島
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2023年9月7日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Fiona
ロンドン
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2023年8月11日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Phil
香港島
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2023年8月1日にご来店