評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.4雰囲気
- 4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Ken Oringer & David Bazirgan
OpenTable 編集部より: 2002年にオープンしたバックベイのUniは、東京の有名な築地市場から多くの食材を仕入れ、現在も最高の魚介料理を提供するレストランとして知られています。著名ななシェフ、ケン・オリンジャーが手掛けるメニューには、ウニスプーン(ウニにキャビアとウズラの卵を添えたもの)といった豪華な料理が並びます。Eliot Hotel内の豪華で活気ある空間で頂く食事は、特別な体験となることでしょう。
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
一人当たり$250.00
プリペイド
Uniで食事をしたお客様による評価・口コミです(最近の評価に基づく)。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Elizabeth VIP
ニューヨーク評価・口コミ (5)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
David
ロンドン評価・口コミ (5)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Carolina VIP
ロンドン評価・口コミ (3)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ボストン