評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.8サービス
- 4.6雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Chef Danny Lledó
OpenTable 編集部より: イカのグリルとブラックオリーブのタルトのような上品な軽食は、Xiquetで味わえるスペイン料理の一例にすぎません。バレンシア生まれ、Jaleo出身のベテランシェフであるダニー・レドは、ミシュランの星を獲得したテイスティングメニューで、極上のパエリアやシーフード料理の数々を提供しています。ロマンチックなカクテルラウンジで、ビンテージポートワインを一杯飲みながらディナーを締めくくりましょう。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
コロンビア特別区
高級ワインが評判
コロンビア特別区
デート
Jeff VIP
ワシントン DC エリア評価・口コミ (37)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Deb VIP
ワシントン DC エリア評価・口コミ (2)
2025年3月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Richard
ワシントン DC エリア評価・口コミ (2)
2025年3月6日にご来店