レストランの予約
湾岸の魚や、野生の獲物、ステーキ、チョップで有名なRBLは、ランチやディナー、日曜のブランチを提供しています。 オーナーのDonnette Hansenは、快適なログキャビンの店内や、美しく整えられた敷地、季節ごとに更新されるメニューなど、全てに関して細部までこだわっています。洗練された気取らない3コース15ドル(USD)のビジネスランチや、ディナー時の試食メニューをぜひお試しください。 フエダイのリゾットや、バッファロー・テンダーロインのグリル、クラシック・ロブスター・テルミドール、ロッジ・スモークド・ダック・ガンボなどのメニューが人気です。 ベテランのシェフが湾岸の魚や、イノシシ、アヒル、ウズラ、ヘラジカ、牛肉のほか、278.71m²のキッチンガーデンでとれた様々な家庭野菜やハーブを使用して、特別な料理をお届けします。ブランチがお好きな方は、2ドルのミモザを片手にカジュアルなパティオで食事を楽しめます。日曜のディナーではグラスワインを半額で提供しています。また、金曜日はバーでライブ音楽を楽しめます。