Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 京都
  4. 京都
  5. 京都
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTO 26 Kyoto

肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTO

4.7
4.7
評価・口コミ(5)
10,001 円~
日本料理

レストランの予約

2名
19:00
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】
希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。
京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。

京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。

「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。
大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。

<コース内容>
ご予約下記のコースのみ承ります。
京都肉「雅」特別会席 16000円
*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。
ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。

<キャンセルポリシー>
予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%

6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。
ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com


追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    日本料理
  • 【営業時間】
    毎日 17:00~22:00 不定休日がある場合もございます。実際の空席状況は空席検索をしてご確認ください。
  • 電話番号
    075-525-0052
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    スマートカジュアル

ダイナーによる評価

総合評価

評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです

4.7
4.7(全期間の評価をもとに集計)
  • 4.7料理
  • 5サービス
  • 5雰囲気
  • 4.7コストパフォーマンス

騒音レベル普通

5​件の口コミ
  1. OpenTable ダイナー

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2023年8月31日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    初めて食べた京都牛でしたが、洗練された懐石料理で、一品一品が繊細で最高においしかったです。 「先附」のフィレのたれ焼きは、柚子の香りが爽やかで、雲丹や賀茂茄子、銀杏との組み合わせが絶妙。 「御椀」の松茸のお椀は、和牛モモの煮麺とパプリカ、芒柚が絶妙に組み合わさり、深い味わいを楽しめます。 「焼物」のサーロインの朴葉焼きや和牛タンは、葱味噌や柚とともに、繊細な焼き加減で最高でした。 「強肴」の『雅』リブロースのしゃぶしゃぶは、松茸や穴子、水菜と共に湯葉と酢立醤油でいただく、上品な一皿です。 「箸休」のマルシンと酢の物は、スモークサーモンや椎茸、舞茸が調和し、土佐酢ゼリーが爽やかなアクセントです。 「釜炊」では、特製ブレンド米と三角バラのすき焼きが本当においしかったです、こんなおいしいお米初めて食べました。  最後の栗ぃむブリュレは、絶妙な甘さと食感を楽しむことができます。栗好きとしては、これだけでも買って帰りたいですね。

    この情報は役に立ちましたか?

  2. FrankH

    サンフランシスコ・ベイ周辺

    評価・口コミ (6)

    5.0

    評価・口コミ (6)

    2024年2月23日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Our experience was wonderful. Would love to go back.

    この情報は役に立ちましたか?

  3. OpenTable ダイナー

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2023年9月13日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Premium kyoto beef is incorporated from the starter to the final dish. Every dish was delicious and melted in my mouth. Especially, the sirloin and fillet were masterpieces. As someone who loves meat and particularly adores Japanese beef, I consider this spot a gourmet paradise. Though this gem remains undiscovered by many, it's truly deserving of high acclaim.

    この情報は役に立ちましたか?

  4. OpenTable ダイナー

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2023年9月10日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    All of us were impressed how good the beef and every dish was. The menu at Nikukappo Futago is predominantly meat-centered. Think 7 courses of banquet dishes featuring Kyoto beef ranked A4 and A5 expertly cooked in a variety of ways. The top-quality beef is used in everything from the appetizer to the last dish. For a carnivore like myself and a huge fan of Japanese beef to boot, this place is an epicurean heaven. This hidden place is still not well known to many, remains a secret, but well worthy of the star praise.

    この情報は役に立ちましたか?

  5. OpenTable ダイナー

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2023年9月8日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    An experience of savoring the precious Kyoto beef! I had previously enjoyed yakiniku and shabu-shabu in Japan, but this was my first time being moved by a meat kaiseki, meticulously crafted with Japanese culinary techniques dish by dish, known as Niku-Kappo. Despite the variety of dishes, it wasn't too heavy and was very palatable. The grilled Sirloin and matsutake mushrooms, Beef tenderloin with sea urchin teriyaki and sukiyaki pot rice were especially delicious. Highly recommend this restaurant if you like Wagyu.

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー5名が肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOを4.7つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

レストランの予約

2名
19:00
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOのGoogle マップ

605-0908 26 Kyoto, 京都府京都市東山区本町4−139 The Junei Hotel Kyoto 1f,

追加情報

  • エリア
    京都
  • 【営業時間】
    毎日 17:00~22:00 不定休日がある場合もございます。実際の空席状況は空席検索をしてご確認ください。
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    日本料理
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • Parking details
    駐車場なし
  • Public transit
    京都市役所前駅:徒歩3分  三条駅:徒歩3分
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • 【その他】
    カウンター席
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ