Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 台湾
  3. 高雄
  4. 高雄市
  5. 前金區
Luigi 路易奇| Cris Steakhouse 格禮氏牛排  Kaohsiung City

Luigi 路易奇| Cris Steakhouse 格禮氏牛排

4.0
4
評価・口コミ(21)
~999 台湾ドル
バーベキュー

レストランの予約

2名
19:00
  • ビジネス・接待に最適
  • 魅力的
  • 斬新
為維護貴賓們的訂位權益, 2024 / 4 / 1 起,將採信用卡預綁卡號綁定額度制,特殊節日或八人(含)以上,綁定額度金額依人頭計算$300元/人,如於訂位14日內取消,將扣取 100% 訂金費用。敬請留意訂金綁卡相關資訊及手機簡訊或LINE訊息通知,謝謝!


Hello您好,這裡是CRIS牛排館

預約管道僅提供此訂位系統以及官方FB / IG,
恕不提供電話預約及預訂餐點❗



【營業時間】
週一到週日:11:30 - 15:00 / 17:00 - 21:30

※午間時段最後接客/點餐時間為13:00 / 14:00

※晚間時段最後接客/點餐時間為20:00 / 20:45



【菜單價位】

▸平日午餐 $928+10%

▸平日晚餐 $1180+10%

▸假日午、晚餐 $1280+10%
※16位(含)以上,酌收訂金300元/位(有此預約需求,請洽官方訊息)


特殊節日將收取訂金,14日(含)內取消訂位,將從綁定之信用卡中自動扣款,不予以退還,3日(含)內未綁定信用卡,即取消訂位。

2024 聖誕節 / 跨年 / 2025春節 貼心提醒
12/25 (三)
12/28 (六)、12/29 (日)
12/31 (四)、1/1 (五)
1/25 (六) - 2/2 (日)
之訂位將酌收每人$300訂金,
當日僅提供$1280假日全天價位之菜單,敬請見諒。
1/28 (二) - 1/30 (四) 春節公休,敬請見諒。



【訂位須知】
▹時間
▸平日如遇政府機關公告之國定假日、彈性放假日與勞工放假日,皆以假日價格收費。
▸訂位只保留十分鐘,超過時間我們將會取消訂位。
▸用餐時間為兩個小時,從訂位時間開始算起。若有需要取消或變更,煩請提前告知唷,感謝。
▸若當天無點選保留座位,現場人員會致電確認,再麻煩留意電話通知,若皆無回覆將有可取消您的訂位,敬請見諒。
▸若無事先通知而訂了位卻沒來的話,以後可能無法再接受您的訂位囉,請為自己的行為負責,也請尊重他人❤️

▹候補
▸候補並非預約成功。
▸若有預約取消,且候補為第一順位,將會收到系統排位通知,在時間內保留才算完成預約。
▸候補並非現場候位,若沒有完成預約,請不要浪費您寶貴的時間至現場等候,我們會很不好意思。

▹酒水開瓶
▸開瓶費每瓶200元,不分酒款及容量。

▹預約相關
▸威靈頓牛排需提前兩個工作天預訂❗
請事先於訂位時備註,或透過官方私訊告知。
※目前鴨肝慕斯全球缺貨中,僅供應威靈頓牛排的預訂唷。
▸希望安排靠窗桌位能在預約時填入備註欄,實際將依訂位順序以及現場狀況做安排。

※有任何問題歡迎透過官方FB或是IG與我們聯繫:
Instagram:cris_steak
Facebook: https://m.facebook.com/crissteak/
我們會儘速為您處理。

bon appétit

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    ~999 台湾ドル
  • 料理ジャンル
    バーベキュー, ビストロ, パブ
  • 【営業時間】
    毎日 11:30~15:00 毎日 17:00~22:00
  • Dress code
    ビジネスカジュアル

ダイナー21人による評価

総合評価

評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです

4.0
4(最近の評価をもとに集計)
  • 3.8料理
  • 4サービス
  • 4.1雰囲気
  • 3.8コストパフォーマンス

騒音レベル普通

21​件の口コミ
  1. 聰杰

    高雄

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2024年10月12日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    食材明顯的進步非常多 主餐未上之前 光是附餐就豐盛到極致 主餐也是非常不錯 紅酒順口不澀 咖啡好喝 推薦給大家

    この情報は役に立ちましたか?

  2. 翊丞

    高雄

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2024年10月5日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 3
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 4
    上菜速度慢、掃碼點餐點了很久都沒有上直到叫服務員來跟他們反應才去廚房處理,牛肉我點的是翼板牛排送上來肉質很老,牛排冷掉跟店員反應拿去加熱送上來還是冷的。

    この情報は役に立ちましたか?

  3. 台中市

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2024年8月10日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    主餐表現中等偏上,附餐真的很亮眼,每一樣都可以點來試試,份量不多不用擔心吃不下,強推牛肋條和德國豬腳,干貝系列也都不錯,唯一美中不足的是上餐速度,可能星期六中午去用餐人比較多,點的附餐尤其牛系列稍嫌緩慢,不過服務真的很好,遇到問題處理的方式都很令人滿意,對於小聚餐想要慢慢品嚐且享受氛圍的人,很推薦

    この情報は役に立ちましたか?

  4. 依伶

    高雄

    評価・口コミ (1)

    1.0

    評価・口コミ (1)

    2024年8月8日にご来店

    1. 総合評価 1
    2. 料理 1
    3. サービス 1
    4. 雰囲気 2
    看到google 評價高被騙到,原來是有五星送牛排活動,這時代還有手寫又不甚美觀的桌牌令人感到不可思議。 掃QR code點餐,連餐巾紙濕紙巾都要自己拿還收10%服務費?餐點系統壞了,我們點完20分鐘後才來告知需改成人工點餐,在我們進入餐廳40分鐘後才拿到第一道點的菜。 不管主餐副餐、上的所有餐點都是溫的或冷的,連主餐鐵盤出的牛排都是溫的真是無言以對,鐵盤完全不燙(我摸了) 餐點也都不太好吃,橫隔膜超級油,牛肋條又柴又甜,我媽煮的比它好吃多了!沙拉吧的蝦子還不錯,干貝也好吃但可惜不熱⋯其它一言難盡, 主餐牛排外層12分熟,中心才是嫩的。晚餐有紅酒生啤喝到飽算是唯一優點。這價格1180完全不推薦。 拿去吃新馬辣還是加點錢吃鐵板燒都好多了。不會再訪 P.S. 座椅看起來不舊但螺絲都已凸出還有的穿破布面,吃飯吃到一半大腿痛痛的才發現是穿短裙被螺絲刮到大腿,換了2張椅子都一樣,本人47公斤應該不是我坐壞的⋯

    この情報は役に立ちましたか?

  5. 智暐

    高雄

    評価・口コミ (1)

    2.0

    評価・口コミ (1)

    2024年7月6日にご来店

    1. 総合評価 2
    2. 料理 2
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 3
    CP值不高 餐點調味很奇怪有點再浪費食材感覺牛橫膈膜超甜 完全不知道誰想的醬料完全不搭配 裡面最好吃的料理竟然是薯條

    この情報は役に立ちましたか?

  6. OpenTable ダイナー

    高雄

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2024年5月11日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 4
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 4
    主餐尚可,副食有些還算不錯 多是肉類跟海鮮算是對得起他的價格 冰淇淋好吃 buffet種類可以再多一點就好 覺得以千元起跳的價位 來看還是太少了

    この情報は役に立ちましたか?

  7. Gilbert

    高雄

    評価・口コミ (1)

    2.0

    評価・口コミ (1)

    2024年4月20日にご来店

    1. 総合評価 2
    2. 料理 2
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 2
    看到google整體評價不錯所以選在女友生日的當天去慶祝,但去了之後還蠻失望的,主餐點了熟成翼板牛排及加價的頂級菲力,肉質品質都不好,很難切也咬不動,還有最近店內的活動是在google評價五顆星可以送3oz台塑牛小排,但吃了一口後,肉質軟爛感覺很不新鮮,至於其他用點餐方式點餐的餐點確實很不錯,海鮮算是新鮮(但肉類還 是不行),其餘自助吧的餐點就很普通了°

    この情報は役に立ちましたか?

  8. Ruyi

    台南市

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2024年3月10日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 2
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 3
    主餐大約等了1小時,且肉太乾,表面有焦黑狀況; 附餐的生蠔腥味過重,其他如奶油蝦、奶茶、生菜吧、碳烤雞腿排和豬五花及牛五花口味都不錯。 若一人價位700元較為合理~

    この情報は役に立ちましたか?

  9. OpenTable ダイナー

    台北都市圏

    評価・口コミ (1)

    1.0

    評価・口コミ (1)

    2024年3月9日にご来店

    1. 総合評価 1
    2. 料理 1
    3. サービス 2
    4. 雰囲気 2
    不好吃 整體粗獷簡單 但吃起來沒什麼滋味 就算很餓一堆肉在桌上也不想吃 以buffet來說不夠完整 不推也不會再去

    この情報は役に立ちましたか?

  10. Frosin

    カンザスシティ

    評価・口コミ (3)

    3.0

    評価・口コミ (3)

    2024年2月27日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 3
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 3
    以價位來說,食物並不特別精緻和新鮮。在吃到飽的前提之下,不能打包帶走的規定是可以理解,但已經停止供餐之後也不能打包帶走剩下的主餐,造成食物的浪費真的很可惜。或許可以有一些彈性的調整,減少食物的浪費。

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー21名がLuigi 路易奇| Cris Steakhouse 格禮氏牛排を4つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

レストランの予約

2名
19:00
Luigi 路易奇| Cris Steakhouse 格禮氏牛排のGoogle マップ

801 Kaohsiung City, 高雄市前金區五福三路57號8樓,

追加情報

  • エリア
    前金區
  • 【営業時間】
    毎日 11:30~15:00 毎日 17:00~22:00
  • 予算
    ~999 台湾ドル
  • 料理ジャンル
    バーベキュー, ビストロ, パブ
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    ビジネスカジュアル
  • Parking details
    駐車場なし
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ