レストランの予約 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 🔝親愛的貴賓您好:即日起,飯店內裝將進行升級工程,但原營運及服務時間皆不受影響。為了持續提供您舒適且安全的用餐環境,座席數將依當日情況進行調整,敬請見諒,感謝您的理解與支持。 Dear Valued Guests, Starting today, the hotel will undergo interior upgrades. Please rest assured that our regular operating hours and services will remain unaffected. However, to ensure a comfortable and safe dining environment, the number of available seats will be adjusted based on daily circumstances. We kindly ask for your understanding and support. 星洲辣子軟殼蟹 Soft Shell Crab with Singapore Chili Sauce 🦀NT$ 580 +10% ﹝售價已優惠不再折扣 ### 精選軟殼蟹油炸至金黃色,酥香內軟,蟹香濃郁;辣子醬汁色澤亮紅,以辣椒、薑蓉、蒜蓉,調味拌入蛋液翻炒;附上切片軟法麵包,吸附酸甜醬汁,口感滑順,香氣迷人! 金磚燒肉 Crispy Roast Pork Belly 🐖NT$ 720 +10% ﹝需三日前預定﹞ ### 粵式工夫菜,難以忘懷的金黃美味,燒肉表皮金黃香脆,脂肪滑嫩不膩口,瘦肉鮮嫩多汁,一口咬下,脆、香、嫩的多層次口感,美味無窮、經典難忘! 🔸精選在地新鮮食材,由鍾安富主廚領軍原汁原味呈現蟬聯多年米其林餐盤推薦菜單,打造繽紛的粵菜饗宴。 🔹位於本館二樓,由鍾安富主廚領軍打造繽紛的粵菜饗宴,以逾40年的粵菜深厚歷練帶領味坊團隊,原汁原味呈現蟬聯多年米其林餐盤推薦菜單,經典私房前菜、享譽國際的避風塘料理、傳統粵式煲仔系列、燉湯等,將粵菜的清、鮮、嫩、滑、爽、香、脆等特色表現的淋漓盡致,在味坊中餐廳俊逸雅致的用餐空間,讓您愜意品嘗粵式美饌。 🔸共有146個座位,6個獨立包廂,分別為桐花廳、蘭花廳、荷花廳、茉莉廳、桂花廳、梅花廳。小吃區則是巧妙運用墜式薄紗,貼心考慮個人用餐的隱密性。 🔹用餐時段﹝晚餐哩程兌換請選擇17:30或19:30﹞ 午餐 11:30~14:00﹝最後點餐13:30﹞ 晚餐 17:30~21:00﹝最後點餐20:30﹞ 🔸自備酒水飲料等入席,需酌收酒水服務費。 烈酒類每瓶NT$ 800 紅酒類每瓶NT$ 300 🔹以上價格會依節慶及促銷活動而有變動,請依現場價格為主。
追加情報 【営業時間】 毎日 11:30~14:00
毎日 17:30~21:00
総合評価 評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7(全期間の評価をもとに集計)最近の評価件数が少ないため、最新の評価のスナップショットを表示できません
4.7 料理 4.9 サービス 4.9 雰囲気 4.6 コストパフォーマンス 5
4
3
2
1
総合評価 5 料理 5 サービス 5 雰囲気 5 交通方便,機捷A14a下車~出口左轉1分鐘就到達,是飯店的2樓,裝潢典雅~
服務好氣氛佳,餐點好吃, C P值很高~
下次還會再光臨!
👏👏👏👏👏
総合評価 5 料理 5 サービス 5 雰囲気 5 停車方便,服務人員態度親切,食物好吃,唯一的缺點是有點偏遠,但是不會人擠人~下次可以去體驗一下一樓的自助餐~
総合評価 5 料理 5 サービス 5 雰囲気 5 可提前選定商業午餐,人到了直接上菜,節省時間。主餐份量略嫌少,但配菜及湯和甜品都很好吃。沒有包廂位置,開放式空間隔壁桌小孩比較吵鬧就會影響氛圍。另外太靠窗邊有冷氣仍略感熱。
総合評価 5 料理 5 サービス 5 雰囲気 5 雖然比較難到達,但環境相對清幽人較少,可以很放鬆的餐敘聊天。湯類和點心類會先各盛裝一碗給所有用餐的人,這一點是目前吃過的中餐廳中少見的,服務沒什麼好挑剔的。食物部分,點了一隻烤鴨做四吃的組合套餐,分別是片鴨、脆皮鴨腿、避風塘香酥鴨、鴨米粉湯、虎皮尖椒松阪豬、百花香油條、奶皇包、鮮蝦腐皮捲,甜湯:棗皇燉雪蛤。無論正餐還是點心,每一道都很美味,烤鴨鴨皮非常的脆!調味適中不死鹹,肉質嫩的恰到好處,推薦給喜愛烤鴨的饕客。
よくある質問 諾富特華航桃園機場飯店 味坊中餐廳の評価を教えてください。 OpenTableを利用するダイナー4名が諾富特華航桃園機場飯店 味坊中餐廳を4.7つ星評価しています。
諾富特華航桃園機場飯店 味坊中餐廳では現在予約を受け付けていますか? はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。