レストランの予約
✦ 鴨韻極品・匠心獨運 ✦
藏粵閣高 雄六合館的招牌菜式——廣式烤鴨,嚴選宜蘭純種櫻桃鴨,肉質細嫩且油脂分布均勻,循傳統廣式掛爐烤製而成,上桌前淋上洋酒炙燒,火烤後鴨皮脆而不膩,一次滿足視覺、味覺、嗅覺三重享受。
~~~~~~~~~~~
《營業時間》
※週一到週日11:30 -14:30、17:30-21:00(最終入席時間為13:30、20:00)
※假日及特殊節日 訂位時段為11:30、13:00、17:30、19:00
(限制用餐時間為90分鐘。)
※藏粵閣片皮鴨或套餐需提前2日預訂
※訂位保留10分鐘,若因事而延遲訂位時間,請提早致電告知。
▪️ 建議舒適的用餐時間約1個半-2小時。
▪️ 單點內用無需特別低銷,熱茶及水均會酌收茶水費$30/人
▪️ 6歲以上(含)小朋友茶水費亦比照成人收費。
《自帶酒水費用》
※香檳、紅白酒、清酒(750ml以內):$500元/瓶,烈酒: $1,000元/瓶。
▪️ 餐廳提供酒水單供現場單點。
▪️ 禁用外食/飲料(生日蛋糕除外)。
▪️ 除導盲犬外,恕不接待寵物。
▪️ 因不可抗因素或意外,藏粵閣 高雄六合館 保留取消或更改預約之權力。
相關資訊歡迎致電洽詢
追加情報
料理ジャンル広東料理, シーフード・海鮮料理, 台湾料理
【営業時間】毎日 11:30~14:30
毎日 17:30~21:00
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
5(全期間の評価をもとに集計)- 5料理
- 4.7サービス
- 4.3雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
藏粵閣 高雄六合館にはまだ口コミがありません。口コミは他のお客様がお店をお選びになる際の参考になります。ぜひ投稿にご協力ください。
よくある質問
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。