River House Restaurant and Raw Bar(リバー・ハウス・レストラン・アンド・ロー・バー)は、ルイビル初の川辺のダイニングレストランです。受賞歴のあるシェフとレストラン経営者のJohn Varaneseが手がけており、メインダイニング、ローバー、パティオに330席を用意しています。正面のガーデンエリアから店内に入ると、魅力的な「家のような」雰囲気を感じられます。高さ6m、幅12mの水の壁をくぐると、すてきな飾りと裏の中庭と川を望む床から天井までのガラスの壁があります。River Houseは毎日ランチタイムとディナータイムに営業しています。メニューには南部風の地元の料理を提供しており、殻付き牡蠣のグリル、ビーフ・ショートリブのバーベキューグリル、料理人Mark Bourbon Barrelのスモークサーモンをはじめとする新鮮なシーフードを得意としています。4.5mのローバーには生牡蠣、キングクラブ、ジャンボエビを用意しています。ご来店の際は予約をお勧めしています。皆様のご来店をお待ちしています!