Der Witwenball ist ein Restaurant mit Weinbar im Herzen von Hamburg, das sich den deutschen Winzern der neuen Generation verschrieben hat. Für über 70 Gäste wird eine kleine, feine à la carte Abendkarte mit frischen, saisonalen Zutaten angeboten. Der Witwenball ist ein geschmackvoller Ort für Freunde und Freundes Freunde, die immer auf der Suche nach Ungewöhnlichem und nach Herausforderungen sind. Der Name der Weinbar erinnert an das Tanzlokal mit Live-Musik „Elfriedes Witwenball“, das es, gegründet in den 20er Jahren, bis in die 80er Jahre an der selben Stelle gab.
"ENTRE NOUS" IST FRANZÖSISCH UND HEISST "UNTER UNS". IN PRIVATER UND GEDIEGENER ATMOSPHÄRE "GUTES VON BEISSER" GENIESSEN - TRADITIONELL, ARTGERECHT UND HANDVERLSESEN.
Direkt neben unserer Fleischerei, dem BEISSER Stammhaus am Eppendorfer Baum 4, befindet sich Tür an Tür das "Entre Nous - by Beisser". Das kleine Restaurant mit seinen 32 Plätzen reizt mit seiner privaten Athmosphäre. Hier kann man auf den gemütlichen Bänken und Ohrensesseln einen guten Abend verbringen.
Herzlich Willkommen im "Entre Nous"!
Zu Besuch bei Familie Beisser - Aus einer Hand - aus einer Familie - aus Hamburg.
PS: liebe Haustierbesitzer,
wir bitten Sie höflich auf das Mitbringen von Ihren Haustieren im Innen-Gastraum zu verzichten.
Auf der Sommerterrasse sind uns selbstverständlich auch Ihre Haustiere herzlich willkommen.
Die orientalische Brasserie En Coeur befindet sich direkt am Isemarkt in Hamburg-Eppendorf und verfügt über eine syrisch-mediterrane Küche mit auserlesenen Weinen als Begleitung.
Restaurant MAZZA transports you to the time of Arabian nights with its atmosphere and Syrian cuisine. Enjoy a five-course meal that includes fried vegetable medallions in sesame sauce with harissa and lamb fillet on carob sauce. MAZZA offers alternatives for all five courses for vegetarians with choices like stuffed eggplant with tomatoes, parsley and feta cheese and puff pastry stuffed with vegetables on basil feta sauce.
MAZZA offers wines and other spirits from around the world to perfectly complement your meal. Juices, teas, and coffees are also available. It also offers catering and event hosting.
Bask in the beautiful scenery that surrounds Neumann's Bistro and Wine Bar in Grindelhof. Inside, a cozy and intimate setting awaits along with an eclectic menu that features freshly prepared gourmet eats. Start off your meal at Neumann's Bistro and Wine Bar with an appetizer such as tartar of smoke fjord or the potato chanterelle stew.
Popular dinner options include New Zealand lamb salad and pulled pork brioche. Try one of the cheese dishes that includes salami and ham options. Finish off your visit at Neumann's Bistro and Wine Bar with crème brûlée or panna cotta.
ACHTUNG: Sie können leider keinen Platz in unserem PULVER-Pub reservieren.
In dem frisch sanierten, historischen Fabrikgebäude aus dem Jahr 1889 – im Herzen des Dreiecks Eppendorf-Lokstedt-Groß Borstel – kochen wir für Sie frisch und handgemacht, mit viel italienischem Einfluss.
Knackige Salate, Pizza aus dem Steinofen, frische Pasta, Steaks, und frischen Fisch – bei uns finden Sie garantiert für jeden Geschmack etwas. Lassen Sie Ihren Abend an unserer Bar oder unserer Lounge, entspannt mit einem Cocktail, ausklingen.
In der PULVERMÜHLE erleben Sie einen gelungenen Mix aus Historie und Moderne: Ein altes Fabrikgebäude mit moderner Ausstattung und faszinierendem Lichtdesign. Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Ambiente – durch die hohen Decken und das hohe Glasdach in der Raummitte.
THEO’S steht für Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt, Stimmung wie in einem echten American Steak House und Leidenschaft für gutes Essen. Gespeist wird unter der Woche von 18:00-23:00 Uhr, Freitags und Samstags in zwei Sitzungen (18:00 Uhr - 20:15 Uhr oder ab 20:30 Uhr). Im Anschluss können Sie den Abend in der Oysterbar entspannt ausklingen lassen.
Genießen Sie im THEOS Fleisch vom Angus Rind, Dry Aged Beef und andere hausgereifte Fleischspezialitäten. Unsere Steak Cuts durchlaufen einen Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen; durch dieses Dry Aging, entsteht beim stark marmorierten Steak unsere Spitzenqualität. Die Zubereitung im 800 Grad heißen Southbend Ofen bringt die typischen Fleischaromen voll zur Geltung. Die Karamelisierung macht das Äußere der Dry Aged Steaks besonders kross und unverwechselbar im Geschmack.
BENVENUTI in der Cucina d’Elisa. Die Cucina verfügt über 65 Innenplätze (Plus 1 Séparée für 10 Personen) und weitere 50 Außenplätze auf der überdachten Terrasse. Es gibt zwei Restaurantbereiche mit jeweils ca. 30 Sitzplätzen. Unsere Räume werden auch gern für Veranstaltungen genutzt. Die Cucina bietet ein entspanntes Speisen in unkonventioneller, charmanter und privater Atmosphäre. Zwischen den beiden Restauranträumen kann man auf Barhockern an der Bar sitzen und ungezwungen essen und ein Gläschen Wein trinken. Und wenn die Musik ab und zu ein wenig lauter gestellt wird, offenbart die Cucina einmal mehr ihren fröhlichen, lebendigen, persönlichen, einladenden und charmanten Charakter. Worauf haben Sie Appetit? Zucchinicarpaccio mit Ziegenkäse? Tagliolini al Tartufo in der Parmesanwaffel? Tagliata di Manzo? Dorade vom Grill? Oder eine Pizza Patate? All das – und noch viel mehr – finden sie bei uns.
Gutes Essen in entspannter Atmosphäre genießen – sei es mit Freunden, Familie oder Kollegen bei einem Firmenevent: Unser Restaurant Brodersen befindet sich zentral an der Rothenbaumchaussee. Im Sommer begrüßen wir Euch in unserem herrlich begrüntem Garten, während ihr im Winter den Charme unseres gemütlichen Innenraums erleben könnt.