Brüdigams has existed in the heart of Eimsbüttel since 2011 and has been run by chef Marco Krüger and co-owner Laura Gsellmann since September 2020. Here, upscale bistro cuisine meets a cozy, personal ambience. As far as possible, regional, seasonal products are served without frills, but with a sophisticated kitchen standard. We like it extraordinary and down-to-earth at the same time. The heart of every restaurant is the kitchen, they say ... However, for us a good meal also includes familiar, uncomplicated and professional service, which makes the evening an all-round successful experience.
Richtig schön, dass Du bei uns im Grindel vorbeischauen möchtest!
Ganz wichtig: wir haben auch Plätze frei für spontane Besuche.
In unserem Restaurant ÆNDRÈ im Grindel legen wir Wert darauf, ganzheitlich nährende Gerichte und Getränke für Euch zu kreieren und sorgen mit einem saisonal-wechselnden Menü für Abwechslung.
Bei uns findest Du sowohl drinnen in einer gemütlichen Atmosphäre als auch draußen auf unserer großen Terrasse unter der Linde einen Platz.
Bei uns findet ihr 7 Tage die Woche ein wunderbares Frühstück- und Lunchangebot! In unserer Vitrine findet ihr noch weitere Ergänzungen mit Kuchen, Stullen, Bircher Müsli und saisonalen Salatbowls - und das alles auch To Go! Unser Team berät Euch super gerne bei Eurer Auswahl.
Wir freuen uns auf Euch!
keywords: wein, wine, säsonal, regional, gesund, kaffee, kuchen, fine dining, michelin, grindel, rotherbaum, harvestehude, geschäft, menu, gruppen, modern, international
Restaurant MAZZA transports you to the time of Arabian nights with its atmosphere and Syrian cuisine. Enjoy a five-course meal that includes fried vegetable medallions in sesame sauce with harissa and lamb fillet on carob sauce. MAZZA offers alternatives for all five courses for vegetarians with choices like stuffed eggplant with tomatoes, parsley and feta cheese and puff pastry stuffed with vegetables on basil feta sauce.
MAZZA offers wines and other spirits from around the world to perfectly complement your meal. Juices, teas, and coffees are also available. It also offers catering and event hosting.
ACHTUNG: Sie können leider keinen Platz in unserem PULVER-Pub reservieren.
In dem frisch sanierten, historischen Fabrikgebäude aus dem Jahr 1889 – im Herzen des Dreiecks Eppendorf-Lokstedt-Groß Borstel – kochen wir für Sie frisch und handgemacht, mit viel italienischem Einfluss.
Knackige Salate, Pizza aus dem Steinofen, frische Pasta, Steaks, und frischen Fisch – bei uns finden Sie garantiert für jeden Geschmack etwas. Lassen Sie Ihren Abend an unserer Bar oder unserer Lounge, entspannt mit einem Cocktail, ausklingen.
In der PULVERMÜHLE erleben Sie einen gelungenen Mix aus Historie und Moderne: Ein altes Fabrikgebäude mit moderner Ausstattung und faszinierendem Lichtdesign. Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Ambiente – durch die hohen Decken und das hohe Glasdach in der Raummitte.
MOMO Ramen bietet euch eine Auswahl an tradtionellen Ramen und eine kleine Auswahl an Vorspeisen. In lässiger Atmoshäre geniesst Ihr unsere authentische Japanischen Ramen gepaart mit leckeren Drinks von unserer Bar. Ramen for lovers!
Jing Jing und Ihr Küchenchef Valentin Broer nehmen euch auf eine kulinarische Reise durch Thailand. Unsere Küche zeichnet sich durch die verschiedenen Regionen des Landes aus und wird beeinflusst durch die angrenzenden Nachbarländer. Thai Style Family Dinner in mehreren Gängen - gepaart mit exzellenten Signature Cocktails von unserem Barchef Frederik Schefferski.
Gutes Essen in entspannter Atmosphäre genießen – sei es mit Freunden, Familie oder Kollegen bei einem Firmenevent: Unser Restaurant Brodersen befindet sich zentral an der Rothenbaumchaussee. Im Sommer begrüßen wir Euch in unserem herrlich begrüntem Garten, während ihr im Winter den Charme unseres gemütlichen Innenraums erleben könnt.
Some more so good! Handpulled "Biang Biang", Dumplings & more. SomeDimSum begeistert seit Jahren mit einer außergewöhnlichen Fusion-Küche, inspiriert von kulinarischen Weltmetropolen wie Tokio, Hongkong und Singapur. Geschätzt für seine Dumplings, bringt Uncle He Homemade Chinese Noodles nach Hamburg. Freut euch auf sechs verschiedene Variationen, von mild bis feurig, und jetzt ganz neu: Handpulled " Biang Biang". Alles wird nach eigenen Rezepten und mit erlesenen Zutaten selbst hergestellt, angefangen beim Teig über köstliche Füllungen bis zu spektakulären Saucen zum Dippen. Ob Dumplings, Chinese Noodles oder Plates – freut euch auf ein Feuerwerk der Aromen. In entspannter Atmosphäre und bei freundlichem Service bekommt Ihr den Geschmack der Garküchen Asiens serviert, dazu wechselnde Tages-Specials. Alles in eurer Nähe, im Herzen Hamburgs.