Lassen Sie sich in unserem Wohnzimmer verwöhnen. Mit unserer regelmäßig wechselnden Karte. Mediterran, Deutsch und ab und zu exotisch. Dazu eine große Auswahl an tollen Weinen. Vorher oder nachher eine feine Spirituose.
WILLIAMS BAR & KITCHENは、日常生活から抜け出し、リラクゼーションと楽しみの世界に浸るのに最適な場所です。居心地の良いリビングルームのような雰囲気が印象的な当レストランは、お客様を長居へと誘います。当レストランでは、クロスオーバー料理と世界各国の料理が融合し、お客様の舌を楽しませてくれます。BGMにはオールドスクールなビートが流れ、リラックスした雰囲気をより一層引き立てます。経験豊富なミクソロジストによるクラシックなカクテルから斬新なカクテルまで、選りすぐりのカクテルがこの体験を締めくくります。ご友人と のリラックスしたひとときにも、スタイリッシュなディナーデートにも、WILLIAMSは他では味わえない体験をご提供します。
Seit April 2016 gehört das Bistro Fatal, geführt von Sarah & Alexandre Bourgueil, ausgezeichnet mit dem BIB Gourmand vom Guide Michelin, in Düsseldorf zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt.
Warum Femme Fatale, wenn man fatal schlemmen kann?
Hier wird geschätzte klassische Bistroküche mit Sternegastronomie à la française serviert, auf der Karte schaut man vom Austern Plateau aus auf bretonische Artischocke und Tartar de bœuf. Abgerundet werden Mille-feuille und Crêpes Suzette mit einer Auswahl überwiegend französischer Naturweine, die zum Verkosten einladen. Wenn dies nicht bereits vom familiären Service angeboten wurde! Charmante Bodenfliesen, kleine Bistrotische, moderne Wandkunst runden die tolle Atmosphäre ab – im Sommer lassen sich Speisen und Wein auf der Außenterasse genießen. So manch ein Gast verglich den Restaurantsbesuch im Bistro Fatal mit dem Gefühl des Nachhausekommens – auf der Hermannstraße hat das Bistro definitiv eine schöne Bleibe gefunden.
REINHARDTS Brasserie in Düsseldorf! "Advance to Schloßstraße 82". Visit us at our location in Düsseldorf Pempelfort. The restaurant has a casual, urban, modern look. When the weather is nice, we open our outdoor terrace. We look forward to seeing you! From the open kitchen, Michael Reinhardt and his team serve fine interpretations of a classic brasserie with modern crossover influences with Alpine influences. The kitchen for every day - uncomplicated and delicious!
Wir sind seit 45 Gastronomen aus Leidenschaft. Begonnen mit dem ersten Sterne Restaurant in Oberkassel, über Fine Dining, nennen wir seit nunmehr 17 Jahren die "Brasserie Hülsmann" und seit knapp 2 Jahren unser kleines Bistro das "Chez Lio" (benannt nach unserem Sohn Lionel) unser eigen. Mit viel Herzblut führen wir in der dritten Hülsmann Generation das Konzept französischer, absoluter frische Küche, zu bezahlbaren Preisen und charmantem Service fort. Gerne überzeugen wir auch Euch. Seid herzlich willkommen.
HATO Düsseldorf bietet innovative asiatische Küche mit einem Fokus auf Umami und japanische Einflüsse. Von meisterhaft gegrillten Spezialitäten bis hin zu exquisiten Sushi- und Sashimi-Variationen – jedes Gericht ist kunstvoll und raffiniert zubereitet.
HATO Düsseldorf offers innovative Asian cuisine with a focus on umami and Japanese influences. From expertly grilled specialties to exquisite sushi and sashimi variations, each dish is artfully and elegantly prepared.
„Im Herzen von Düsseldorf“ Wir vereinen frische und qualitativ hochwertige Sushi-Variationen mit einem einzigartigen kulinarischen Konzept. Unsere modern traditionell zubereiteten Spezialitäten reichen von klassischen Sushi-Gerichten wie unsere Special-Rolls -die wir selbst so konzepiert haben- über Maki, Sashimi, Nigiri, kalten und warmen Vorspeisen, bis hin zu hochwertigen Fisch- und Fleischgerichten.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Leidenschaft für die professionelle japanische Küche nicht nur an die bestehenden Liebhaber dieser kulinarischen Richtung zu bringen, sondern auch diesen näher zu bringen, die es vielleicht noch werden wollen/ können. Unsere Speisekarte spiegelt die köstlichsten Gericht Japans wider. Von modernen Kreationen bis hin zu traditionellen Variationen – bei Den ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Bitte beachten Sie das in unserem Restaurant Hunde nicht erlaubt sind. Unsere Terrasse ist täglich nur bis 22 Uhr geöffnet.
Leidenschaft für gesellige Gastfreundschaft
Mbassy by Franks ist ein kulinarisches Erlebnis, das sowohl elegant als auch ungezwungen sein kann. Unser Küchenstil ist Global Bistronomy. Lässig, aber mit Fokus auf die Qualität der Zutaten und Kochtechniken, eine Mischung aus Bistro und Gastronomie mit Aromen aus der ganzen Welt.
Wir glauben, dass es um die Stimmung und das Gefühl der Menschen geht. Mbassy by Franks wird Sie
dazu bringen, das Gefühl zu haben, in einer Erweiterung Ihres Zuhauses zu sein - niemand
beurteilt Sie, jeder ist willkommen.
Der Name des Restaurants stellt den Zweck des Konzepts dar und bringt Menschen zusammen, um die Herrlichkeit des Lebens durch gutes Essen und Trinken zu feiern, während sie an einem lebendigen und doch gemütlichen Ort sitzen.
Welcome to Kö59,
located prominently on the Kö Boulevard, our name is a homage to our location, the Königsallee, which is now the culinary home of a new and unique restaurant concept by locally famous Michelin and Celebrity Chef Björn Freitag.
Our team around our Executive Chef and the creative hand of Björn Freitag are the perfect combination to create an outstanding menu that combines Rhenish cuisine with international flavor full of culinary surprises.
Our focus is set on the highest quality with local and seasonal products.
Björn Freitag an our team are very delighted to be your host.
We wish you a fantastic experience at Kö59 - by Björn Freitag.