Gut bedacht, mit frischem Tradition-Style und einem bewusst
bodenständig und regional-typisch gewähltem kulinarischen Angebot,
wollen wir unseren Traum von Wirtshauskultur in Schladming verwirklichen.
Naturnah produzierte regionale Produkte, saisonale Schwerpunkte,
wechselnde Mittagsmenüs – alles frisch zubereitet –
dass darfst du bei uns, im Müllers Wirtshaus erwarten.
Den Geschmack unserer Region auf den Teller zu bringen ist unser Ziel!
„THE BAKER, THE BUTCHER & THE BREWER“ stehen für kross gebackene Pizzen aus dem Holzofen, saftige Burger & Steaks Vom Grill sowie feinstes Craftbier aus einem direkt befeuerten Braukessel. Regional und Bio Zutaten sind in den stylischen Lokalen Ebenso vorhanden wie das zentrale Element Feuer. Dieses ist allgegenwärtig. Nicht nur in der Küche, auch in der Seele!
What connects these 3 Bastards? Love, Passion and Fire!
Ein Café. Eine Brasserie. Ein Restaurant. Was im wunderbar historischen Haus, mitten in der Bregenzer Altstadt, mit Blick auf die Herz Jesu Kirche entstanden ist, ist französisch, belgisch und heimisch. Ob zum petit déjeuner, Lunch, Business Lunch, Dinner oder ein Drink zum abschluss des Tages, die Café Brasserie mit dem Restaurant und der Terrasse ist eine der schönsten Locations in Bregenz. Ebenso unkompliziert, stil- und höchst geschmackvoll. Geträumt, geplant und gemacht von Ursula und Peter. Oder eigentlich Petrus. Sollten Sie kennenlernen, entweder ganz spontan oder bestens geplant.
We are delighted to welcome you to Glorious Bastards in Kollerschlag, which is also part of the Loxone Campus and serves as a hotel-restaurant. With us, you can enjoy a delicious breakfast buffet every day as well as choose from 2-3 different lunch menus (which are different from the regular Glorious Bastards menu).
Our menu is available daily from 5:00 PM – and even from 11:30 AM on Saturdays and Sundays.
We hope that you fully enjoy your stay with us and allow yourself to be indulged by our culinary offerings. If you have any questions or requests, our friendly team is always at your service.
Thank you very much and bon appétit! Your Glorious Bastards Team
Das neu inspirierte Konzept bei uns im Neuwirt reicht von traditioneller Tiroler Küche über veganer Kulinarik bis hin zum perfekten Steak und offeriert alles was das Feinschmecker-Herz begehrt. Wir werden Sie mit unseren kulinarischen und regionalen Spezialitäten auf einen ganz besonderen Höhenflug entführen.
Vertrauen Sie Ihren Gaumen dabei dem einst jüngsten Sternekoch Österreichs Jürgen Kleinhappl und seinem Team an und erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont. Wir achten darauf, dass ausschließlich mit regionalen und schon fast in Vergessenheit geratenen heimischen Zutaten unvergessliche Kreationen gezaubert werden.
Der Neuwirt besticht nicht nur mit seiner hervorragenden Küche, sondern auch mit seinem faszinierenden Ambiente welches Ihnen wunderschöne Stunden bescheren wird.
Was braucht man mehr als ein gutes Essen zu einem fairen Preis, dazu selbstgebrautes Bier, gute Stimmung und freundliches Personal! Von kleinen Schmankerln bis zu deftiger Hausmannskost ist für jeden etwas dabei. Für alle Maulhelden unter euch bieten wir Raschi`s ehrlichen Burger mit 100% bestem Rindfleisch und original innviertler Sauerteig-Burgerbrot. Dazu wird Europas bestes Zwicklbier aus unserer Privatbrauerei serviert, aber natürlich auch noch vieles mehr. Einen Guten und Prost!
„THE BAKER, THE BUTCHER & THE BREWER“ stehen für kross gebackene Pizzen aus dem Holzofen, saftige Burger & Steaks Vom Grill sowie feinstes Craftbier aus einem direkt befeuerten Braukessel. Regional und Bio Zutaten sind in den stylischen Lokalen Ebenso vorhanden wie das zentrale Element Feuer. Dieses ist allgegenwärtig. Nicht nur in der Küche, auch in der Seele!
What connects these 3 Bastards? Love, Passion and Fire!