Lust auf gutbürgerliche Brauhausküche, ein kühles Kölsch und zünftig-gemütliche Atmosphäre? All das und noch viel mehr bekommst du im Haus Unkelbach, das in Köln-Klettenberg in der Luxemburger Straße zu finden ist. Seit mehr als neun Jahrzehnten steht das urige Lokal für familiäre Gemütlichkeit und leckere Klassiker der deutschen Küche. Serviert werden vielfältige Kreationen sowohl für den kleinen als auch den großen Hunger sowie für Vegetarier und für Fleischliebhaber. Gerichte wie Gulaschsuppe mit rustikalem Bauernbrot, Currywurst mit Pommes und Mayo oder Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat gibt es hier ebenso wie Rheinischen Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Apfelmus und Preiselbeeren. Dank der großen kulinarischen Auswahl und des freundlichen Services ist das Haus Unkelbach das perfekte Gasthaus für wirklich jede Gelegenheit.
Mit der CARUSO Pastabar haben wir 2013 unseren Traum von einem gemütlichen Restaurant verwirklicht. In entspannter Atmosphäre kochen wir innovative italienische Küche und konzentrieren uns dabei auf frische Pasta -weil Pasta uns alle glücklich macht. Dabei bleiben wir so authentisch wie möglich, denn viele Rezepte sind alte Familientraditionen. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Ob im lichtdurchfluteten Restaurant, an der gemütlichen Sportsbar oder in den Sommermonaten auf unserer Panoramaterrasse - für jeden Geschmack haben wir den passenden Platz zum Genießen und Verweilen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
So interessant wie seine baskisch orientierte Küche mit ihren charakteristischen Pintxos-Spießen präsentiert sich ein neues gastronomisches Angebot im Kölner Agnesviertel – das „Ritter Wülfing“. Den Namen verdankt das jüngst eröffnete Restaurant seinen beiden Gründern: Peter Ritter, bereits als Betreiber von „Gottes Grüne Wiese“ und des „Pegels“ bekannt, und Fritz Wülfing. In der Weißenburgstraße 32, also in unmittelbarer Nähe zur Neusser Straße und der Agneskirche gelegen, setzen sie kulinarisch einen neuen Schwerpunkt. Die Vielseitigkeit der pointierten Speisekarte greift hin und wieder, aber nicht ausschließlich Spezialitäten der französisch-spanischen Grenzregion auf. Wie Tapas lassen sich die Kleintellergerichte beliebig kombinieren, als Happen zu einem Glas Bier oder Wein an der Theke verspeisen oder am Tisch mit Freunden teilen. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarischen/veganen Leckereien.
Nahe dem Rudolfplatz, in unmittelbarer Nähe zur Ehrenstraße und dem Friesenviertel, erwartet Sie eine kleine Reise ins Elsass. Unsere Karte lädt mit Klassikern der elsässischen Küche und gutbürgerlicher französischer Küche zu kulinarischen Exkursionen ein. Begleitet von einer großen Auswahl elsässer und anderer französischer Weine erwartet Sie das Elsass da, wo Sie es am wenigsten erwarten - in der Kölner Innenstadt.
Genießt im wunderschönen Veedel Braunsfeld authentische italienische Küche, hervorragende Weine und eine liebevolle Auswahl an Drinks. Ob Pasta-Gerichte, Antipasti zum Teilen oder Fisch und Fleisch, im VIAA findet die ganze Familie etwas!
Frühstück Wir machen Frühstück besonders, von herzhaft bis süß, von Dienstag bis Sonntag von 09:00 bis 16:00 Uhr kannst du nach Herzenslaune frühstücken und gestärkt in den Tag gehen. Denn wir sagen Tschüss zum langweiligen Frühstück und deswegen möchten wir mit euch vielfältige neue Frühstücksgerichte, die Lust auf mehr machen zelebrieren. Unsere Speisekarte ist von Klassikern inspiriert und setzt diese in ganz neuen Kombinationen und Geschmacksrichtungen um.
Abends
Hier erlebst du ein Abendessen mit Freude, ob Vegetarisch, Fleisch, oder Fisch bei uns ist für jeden etwas dabei. Beste Produkte und Spass an neuen Kombinationen sind unsere Leidenschaft. In unserem Restaurant, mitten in Ehrenfeld gibt es keinen Dresscode, keine Allüren. Nur Wohlgefühl und leckeres Essen. Einfach nicht so viel nachdenken und mit leckeren Teller und Wohlfühlmomenten in den frühen Abend starten. Mittwoch bis Sonntag von 16:00 bis 23:00 Uhr
dort, wo einst das beliebte Reissdorf Kölsch gebraut und abgefüllt wurde, begrüßen wir Sie täglich ab 12:00 Uhr im „Zum Alten Brauhaus“.
Dä Eine schwört auf das herrlich leckere und frisch gezapfte Reissdorf Kölsch vom Stichfass. Dä Andere freut sich auf frische und gutbürgerliche Küche. Neben kölschen Klassikern, wie Decke Bunne met Speck, Himmel un Ääd und deftigen Schweinshaxen vom Grill, schätzen unsere Gäste das wechselnde Angebot unserer saisonalen Speisekarte. Ävver die mieste Lück lassen es sich bei uns einfach gut gehen! Sie genießen alles gleichermaßen und erfreuen sich an ihrem erstaunlicherweise besonders charmanten Köbes.
Ein Veedelsbrauhaus mit kölscher Gastlichkeit, viel Herz und feinem Gaumen.