At Vaca Argentina - Pérgolas enjoy taking a trip through the gastronomic region of the Pampas in Argentina, guided by an authentic gaucho, our head Chef, Juan Ángel Marcelo Pica. The meat used by the restaurant is all Angus Certified of a maximum weight of 420 Kg. Our extensive wine cellar offers wine from five continents and maintains a temperature of 18 degrees Celsius.
Pímu es un tributo a la Cocina Mexicana con la que crecimos y nos recuerda ese regreso a casa. El Chef Luis Antonio Miranda toma como base recetas tradicionales y mediante la experimentación de ingredientes endémicos y de temporada crea nuevos olores y sabores que nos conducen por un viaje desde el Norte hasta el Sur de nuestro País.
El espacio es un Oasis de Calma en el corazón de la Colonia Americana dedicado únicamente a 26 comensales que disfrutan bajo una palma que nos guarda bajo su sombra y nos otorga el placer de detener el tiempo y fluir a través de los sabores, los olores, las historias, la vida.
*Nuestra recomendación especial es el OMAKASE (Menú degustación de 5 tiempos a manos de nuestro Chef) acompañados de coctelería, vinos o destilados mexicanos.
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
Vincent en la colonia Chapalita es un lugar icónico donde pues disfrutar de sus famosos tacos de langosta, un buen corte o una de sus deliciosas pizzas. Disfruta un buen vino en una de las terrazas mas agradables de la zona. ¡Te esperamos!
Located in the heart of Guadalajara's design district Find Hueso. of the Chef. Poncho Cadena, Mexican signature cuisine opened its doors in 2014 inside a house from the 40s where the menu constantly changes to offer the freshest and most seasonal products, an experience for all the senses, music, design and gastronomy coexisting in complete harmony, the walls lined with more than 10,000 bones, signature cocktails and a careful selection of wines and spirits complement the complete experience. recognized in 2015 by the Restaurant & Bar Design Awards in London as The Americas Restaurant. Hueso is an unmissable experience!
Mantela es un restaurante inspirado en mis viajes, mis recuerdos y mi vida por el mundo de la gastronomía para crear un menú que transmite nostalgia hogareña, pláticas con amigos, familia y vivencias gastronómicas. Tomo cada detalle, historia y recuerdos, y los convierto en platillos reconfortantes que enamoren profundamente a la vista y al paladar.
In Puerta de Hierro, known as Zona Andares, Zapopan; this place redefines Guadalajara's traditional image. Indulge yourself with its delicate selection of ingredients and prime quality cuts such as New York, Rib Eye, Porterhouse, Tomahawk, Cowboy, and exclusive Kobe cuts with a high level of marbling, tenderness, juiciness, unique texture, and flavor that guarantees an unparalleled sensory delight. Every day, enjoy double drinks and signature mixology. If you prefer wine, discover Punto Medio, the house wine that offers Malbec, Selection, Rosé Malbec, and White Chardonnay; designed to achieve exceptional pairing.
Fascinate yourself with our signature mixology, elegant, innovative, and refreshing blends of aromas and flavors that will surprise your senses.
At Sonora Prime Puerta de Hierro, the experience is for everyone. The youngest ones are welcome with a kids' menu while they enjoy recreational activities with educational carts or have fun in the playroom.
Bienvenidos a nuestro restaurante, un lugar donde la comida, la bebida y la experiencia se combinan para ofrecer algo verdaderamente especial. Aquí, cada detalle ha sido cuidadosamente considerado para que puedan disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable. Desde la decoración hasta el servicio, cada aspecto ha sido pensado para crear un ambiente acogedor y elegante. Cada mesa ha sido colocada estratégicamente para permitirles disfrutar de su comida en un espacio privado y sin interrupciones. Nuestro menú ofrece una variedad de platos creativos y sabrosos desde cortes nacionales, angus, angus prime y akaushi.