Tu rincón japonés en Guadalajara. Cada platillo es una expresión artística japonesa, destacando la simplicidad de los ingredientes y la perfección en la preparación por parte de nuestros chefs.
Romea es un espacio donde nuestra especialidad es el vino, beber de una manera relajada, acompañado con tablas de quesos, tapas y sandwich. Con un ambiente agradable creamos una atmosfera confortable para que pases un buen rato. Por las mañanas contamos con un menú amplio de desayunos y barra de café.
Japanese Restaurant Izakaya (japanese canteen). Yaki Niku (BBQ on table), sushi, ramen y japanese specialties Sake Cocktail Bar, japanese beers & whisky
Pímu es un tributo a la Cocina Mexicana con la que crecimos y nos recuerda ese regreso a casa. El Chef Luis Antonio Miranda toma como base recetas tradicionales y mediante la experimentación de ingredientes endémicos y de temporada crea nuevos olores y sabores que nos conducen por un viaje desde el Norte hasta el Sur de nuestro País.
El espacio es un Oasis de Calma en el corazón de la Colonia Americana dedicado únicamente a 26 comensales que disfrutan bajo una palma que nos guarda bajo su sombra y nos otorga el placer de detener el tiempo y fluir a través de los sabores, los olores, las historias, la vida.
*Nuestra recomendación especial es el OMAKASE (Menú degustación de 5 tiempos a manos de nuestro Chef) acompañados de coctelería, vinos o destilados mexicanos.
In its bright and colorful restaurant, Alcalde serves modern Mexican cuisine with upscale flair in its friendly, Guadalajara-area eatery. The tostada de atún tuna piled on a crisp tostada with guacamole and radish and the tartar of smoked tomato juice, scalded egg yolk and pickled vegetables make unique and tasty starters. Some of Alcalde's specialty entries include the smoked octopus with vegetable risotto, the duck in adobo sauce with shrimp, chilies and eucalyptus and the juicy steak in pan jus.
Alcalde's coconut parfait with raspberry ice cream, elderberry juice and cilantro makes a perfect end to a delectable meal.
Located in the heart of Guadalajara's design district Find Hueso. of the Chef. Poncho Cadena, Mexican signature cuisine opened its doors in 2014 inside a house from the 40s where the menu constantly changes to offer the freshest and most seasonal products, an experience for all the senses, music, design and gastronomy coexisting in complete harmony, the walls lined with more than 10,000 bones, signature cocktails and a careful selection of wines and spirits complement the complete experience. recognized in 2015 by the Restaurant & Bar Design Awards in London as The Americas Restaurant. Hueso is an unmissable experience!
Mantela es un restaurante inspirado en mis viajes, mis recuerdos y mi vida por el mundo de la gastronomía para crear un menú que transmite nostalgia hogareña, pláticas con amigos, familia y vivencias gastronómicas. Tomo cada detalle, historia y recuerdos, y los convierto en platillos reconfortantes que enamoren profundamente a la vista y al paladar.
Bienvenidos a nuestro restaurante, un lugar donde la comida, la bebida y la experiencia se combinan para ofrecer algo verdaderamente especial. Aquí, cada detalle ha sido cuidadosamente considerado para que puedan disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable. Desde la decoración hasta el servicio, cada aspecto ha sido pensado para crear un ambiente acogedor y elegante. Cada mesa ha sido colocada estratégicamente para permitirles disfrutar de su comida en un espacio privado y sin interrupciones. Nuestro menú ofrece una variedad de platos creativos y sabrosos desde cortes nacionales, angus, angus prime y akaushi.