We are locals providing local flavor in a casual space. Our specialty is Fire. GALLO71, is a tribute to a Grocery store, El Gallo Abarrotes founded by the Chapa Family in 1923 in Monterrey, Mexico, thus the name. A tribute to regio´s carne asada take.
Mar del Zur es un restaurante de comida de autor; creamos la cocina MexTai: una fusión de gastronomía mexicana y tailandesa. El mar del sur era el nombre como se conocía originalmente al Océano Pacífico. Fué descubierto hace 500 años y con esto se dieron los mayores cambios en el mundo formando así una gran ruta marítima que facilitó el comercio e intercambio entre continentes. Mar del Zur engloba los sabores de la ruta que recorría la Nao de China desde el sureste Asiático hasta México. El Chef Eduardo Palazuelos, hijo de la famosa banquetera Susana Palazuelos y dueño del restaurante Zibu en Acapulco Guerrero, ha sido galardonado con una serie de premios, entre ellos el Pochteca de Plata por la Secretaría de Turismo y en ambos restaurantes por tres años consecutivos, el más alto reconocimiento de calidad para empresas de lujo en México, el Five Diamond Award.
Es un restaurante conceptualizado en un momento histórico para México, en su esplendor de los años 40. El espacio arquitectónico compuesto de 3 ambientes, representan en su interior a los grandes y elegantes salones del Distrito Federal con rasgos al estilo del Art Decó. El exterior es el tejido urbano de la gran metrópoli con todo y su taquero callejero, la cantina banquetera y una terraza abierta.
Una cocina sencilla y con una complicidad en botanas, tacos, tortas y platillos mexicanos. La Reynita, es un sazón real y auténtico con una identidad de callejero pero servido con todo el protocolo de los restaurantes finos.
Lhing, la chef de origen tailandés, importa los ingredientes de Tailandia, proveyendo a la comunidad mexicana auténticos y tradicionales platillos de Tailandia. Desde el ingrediente base, como el Orange Chicken, ella realiza la deliciosa salsa a la naranja desde cero, elaborando la salsa de aquel platillo con frutos naranjos y cítricos del norte de México, creando una mezcla explosiva de sabores.
Los platillos con más reconocimiento son: Entrada - Orange Chicken - Spicy Salmon - Handmade Spring Rolls
Sopa - Tom Yum Gung
Platillo Fuerte - Pad Thai - Massaman Curry - Pad Prik
Dos veces anunciados en El Norte Connie Delantal y publicados en la famosa página comida en Instagram, ComoComí.
Sukhothai representa una atmósfera tradicional tailandés con una vibra alta en relajación. Arte decorativo y ornamentación de jungla con columnas de bambú en la parte interior.
San Carlos es un restaurante con 37 años de experiencia en la comida tradicional regional, donde podrá disfrutar de Cortes de
Carne de la mejor calidad y un cabrito al pastor hecho a fuego lento.
Somos apasionados por la musica y la cocina de MonterREYS. Somos un bar con variedad de mixología y cocina comfort de autor. Las noches son especiales con el ambiente en la barra, las velas, y la musica dj. En el día ofrecemos desayunos y comidas con la mejor variedad de musica retro.
Contamos con dos espacios abiertos: la Terraza y la Azotea.
Bienvenido a Barbie Dream Lounge, el primer restaurante oficial de Barbie en Latinoamérica, licenciado por Mattel. Te ofrecemos una experiencia gastronómica de alta gama que combina platillos reconfortantes y creativos, elaborados con ingredientes frescos y de la mejor calidad. Cada bocado es una obra de arte que te transportará al encantador mundo de Barbie™.
TERRAZA COMETA, proyecto hermano de COMETA, es un restaurante-bar con una propuesta gastronómica mexicana de autor, que fusiona lo tradicional con lo moderno y por supuesto, la fiesta que caracteriza a los mexicanos