Motivados por la calidez del fuego, queremos provocar un cambio en la percepción del valor de las personas, de la amistad, de la forma de compartir, de los momentos y de todo aquello que es parte de diversos estilos de vida y formas de pensar. Somos una atmósfera peculiar, relajada, coloquial, divertida y sin etiquetas; un punto de reunión especializado en cortes de carne, pescados y mariscos a las brasas que te invita a compartir en un formato alternativo.
Pon sobre la mesa quién eres, aviva tus sentidos, vive al máximo y descubre que lo único suficiente para disfrutar de cualquier momento es el poder de tu actitud.
Valiente Kitchen Bar, ubicado en San Pedro Cholula, Puebla, es un espacio gastronómico dirigido por el Chef Eduardo Luna. Ofrece cocina mexicana contemporánea con influencias internacionales. El Chef Luna inició su carrera en restaurantes destacados como Cosme (Nueva York) y Pujol (CDMX), ambos reconocidos mundialmente. Es embajador de la gastronomía poblana y ha participado en eventos como FITUR Madrid y Madrid Fusión 2024. Inspirado en Estambul, el diseño del restaurante incluye speakeasy, salón principal, jardín interior, terraza y chef table. Miembro de La Chaîne des Rôtisseurs, Valiente es conocido por su excelencia culinaria y ambiente único.
Animal® is a space that elevates your casual dining experience to something extraordinary. It's a place that ignites culinary creativity by offering gourmet dishes with a variety of unique house-made drinks and specialties that blend regional flavors, classic Mexican street food, urban indulgences with unconventional ingredients, and a fresh omakase. From tacos, tostadas, and soups to sashimis, makis, seafood, and the finest cuts in the country.
A dynamic menu that knows how to conquer foodies with the highest quality and spontaneity, enthusiasts of the new casual gourmet cuisine for occasions with friends, relaxed business and memorable plans on any day of the week.
Restaurant specialized in Japanese food with a wide variety of sushi, sashimi, nigiri and tepanyakis. We offer an extensive list of wines, sakes, imported beers, martinis and excellent desserts. · 2x1 Rolls all week
· 2x1 Martinis Thursday and Friday.
· DJ on Fridays
Open Monday to Sunday. Ask for our delivery service.
Restauro Comedor Urbano & Abarrotes is a Mexican restaurant that focuses on poblano cuisine. The restaurant is located in a historic building that has been recently renovated while maintaining its original look. This allows guests at Restauro Comedor Urbano & Abarrotes to experience the history of the restaurant in comfort. Restauro Comedor Urbano & Abarrotes has several specialties that range from traditional poblano dishes to newer, more unique creations. These range from the mole poblano and chicken with green pumpkin to the dendy pasta with shrimp and pasta poblana with salsa of holy leaf, epazote, elote and aged cheese.
Augurio es un presagio a futuro, el indicio de algo que aun no existe pero se anhela con gran espíritu, algo tan noble y sensato como el simple acto de desear buen provecho.
Un nuevo concepto del chef Angel Vázquez, quien influenciado en su tierra e inspirado en el vasto linaje culinario de su familia, hoy nos ofrece un gustoso homenaje a los sabores, costumbres, recetas y antojitos de nuestra Puebla.
Un restaurante heredero de un exquisito y tradicional toque gastronómico que ha sido enriquecido por generaciones y que ahora se traduce en un delicado menú capaz de cautivar al mas exigente paladar poblano.
Los esperamos emocionados y con la mesa puesta.
Hotaru® is a bar focused on exposing the qualities and virtues of contemporary sushi. A solemn space that celebrates your experience in each nigiri and enters the harmony, precision and projection of the pure nature of fish, seafood, rice, truffles and special ingredients within an extraordinary presentation. Hotaru® is a unique experience for true fans of haute cuisine and sushi and offers top quality fish and seafood from different parts of the world such as Japan, Spain, New Zealand, Iceland, Scotland, Russia. , California, Alaska, Canada, and much of the Gulf of Mexico and the Pacific. An intimate and memorable place to let yourself be carried away by the hands of the chef with the Omakase menu by the hand of the new sakes and the best moments.
Agualumbre es un lugar para comer sabroso en un ambiente casual para probar los sabores más representativos de México con productos de excelente calidad. Agualumbre es un punto de encuentro para degustar los mejores sabores de todo México.