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De pronto como amantes de la cocina estamos necesitados de encontrar en nuestra ciudad un lugar acogedor, pequeño, de caras conocidas y cálidas. Un ambiente relajado y fresco, que no sea pretencioso, pero sí inspirador. Tostévere con una propuesta de cocina ecléctica y ambiciosa, ha ido cumpliendo expectativas altas de comensales exigentes. Algo que puede caracterizar al lugar, es la cocina “honesta”, tal cual la describe Antonio, quien realizó el menú. Porciones y precios correctos. Ticket que no destaca por barato pero que con gusto acabas pagando: productos de calidad, cocina trabajada, servicio de excelencia y calidez.
Fari: Trattoria clásica, de personalidad italiana y toques contemporáneos. Lugar muy estético y acogedor; donde la comida italiana destaca por su honestidad en su calidad de ingredientes y elaboración. Con terraza para disfrutar un buen coctel o cerveza de barril. La sofisticación de la cocina de Bocaciega, y el talento italiano de Davide Giribaldi, reúnen el talento para esta nueva propuesta en San Miguel de Allende.
La cocina mediterránea da un salto de creatividad y sofisticación en San Miguel de Allende. Inspirado principalmente en comida griega y libanesa, Bocaciega ofrece una propuesta arriesgada (ya que combina con cocinas de otras partes del mundo), pero bien lograda. Cocina que no tiene miedo a experimentar ni en sabores ni presentaciones; pero que destaca por su calidad en cada característica del platillo. Lugar armonioso y moderno, en un ambiente cálido y atento.
The best food and wine experience is waiting for you. Avant-garde gourmet dishes prepared with a citrus theme while you look over the impressive backdrop of the community of San Miguel de Allende as far as the eye can see.
Reservations are required. Please contact us for catering and private events.
We have a covered dining area to protect you from the rain and also an open-air terrace.
Ghar Restaurant is coming soon to San Miguel de Allende. Mesones 14, Zona Centro, 37700 San Miguel de Allende, Gto., Mexico
Chef Hiran Patel is bringing Indias flavors and culture to new location nestled in the hills of central Mexico. Chef Hiran prides him self on being an industry innovator and is pushing the limits of food and service. He is back at it once again in central America. Chef and his team are settled and ready show San Miguel de Allende Indian flavors and culture!
Come to Florios to have an extremely pleasant and unparalleled experience! With dishes that will surprise you, drinks made with a lot of love and with the company of the staff that will ensure that your night is unforgettable! With a beautiful view of the parish of San Miguel, a super pleasant climate and the best terraces to enjoy the sunset.
Fatima 7 Rooftop, located in the heart of San Miguel de Allende, is a terrace where the perfect atmosphere is created to pamper the senses of the hedonistic and demanding client. It offers international cuisine with Mexican roots, mixing techniques and ingredients that result in the creation of clear and innovative flavors; a wine list with classic and modern proposals as well as vibrant, fresh cocktails; all while enjoying the unparalleled view of San Miguel de Allende.
La terraza en Numu tiene una ubicación ideal para mejorar todavía la experiencia tan apreciada de las terrazas en San Miguel de Allende. Está en Nemesio Diez, a unos pasos del parque Juárez y con excelente perspectiva de casas y torres de iglesias coloniales, especialmente de la Catedral de San Miguel Arcángel. En esta terraza se puede disfrutar sin prisa, de un exquisito menú de desayunos con platos ricos, abundantes e indulgentes, además de opciones saludables. El chiste es despertar sin prisa, comer con calma, y darse el regalo - más raro cada vez - de estar, sin ver el teléfono ni el reloj. Ese es el verdadero lujo, el de tener tiempo para disfrutar, es estar con quien se comparte la terraza.
Luego, por la tarde, es un punto maravilloso para dar la bienvenida al atardecer, que será casi un ritual, por su posición. Será la música que ve caer la tarde, y de ahí, la noche que mantiene este espíritu de no correr, de no tener que demostrar nada, porque simplemente, es.
Chef Vicente Torres is a chef originally from Ibiza, a Spanish island in the Mediterranean and one of the most well-known cuisines in the world, which influenced his cooking. He received his first Michelin star at the restaurant La Sucursal, in the Valencian Institute of Modern Art (IVAM). The concept was developed and executed by Bruce James, who with an eclectic and sophisticated design, managed to create an atmosphere that escapes San Miguel de Allende. The ornamentation, reflections, and geometry play an important role in constructing a timeless environment that refers to the aesthetics of Art Deco, and at the same time, has design touches that place us in the current context and intensify the contrast between the past and present. The eclecticism that characterizes this project can be seen in its cuisine, a mix of a brasserie and a steakhouse. The bar was recovered from an old cantina, which now offers an exquisite selection of whiskeys and classic cocktails.