Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. メキシコ
  3. メキシコシティ

【Diners' Choice】メキシコ シティ​のシーフード・海鮮料理レストラン

赤い OpenTable のロゴ
OpenTable
更新日:2024年12月05日

メキシコ シティにあるシーフード・海鮮料理のおいしいお店をお探しですか?OpenTable ならきっと目的にあったお店が見つかります!OpenTable では、世界中のお客様から、毎月 400,000 件以上の評価・口コミをお寄せいただいています。実際にお食事されたユーザのみなさんから投稿される評価や口コミを独自の方法で分析して、カテゴリーごとにランキング情報を抽出しています。ユーザーのみなさんには、お食事後に評価・口コミをお願いし、OpenTable は、そのフィードバックをもとに、さらに役立つ情報としてランキングをお届けします。お楽しみください!


La Corriente Cevichería Nais - Roma​の写真
4.6
4.6 (126)
310~500 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
コンデサ/ローマ
店舗情報
Un concepto orgullosamente creado en el centro de Tijuana b.c. en el 2010 ahora también abre sus puertas a qui en la CDMX para brindarles lo mejor con la mezcla de sabores de todas las regiones de la República Mexicana utilizando productos frescos de calidad procedentes de la baja manteniendo la firme convicción de enaltecer el nombre de Tijuana. Del 2010 al 2017 hemos llevado del mar a la mesa en diferentes ciudades del pais Tijuana-Mazatlan-Mexicalli-Monterrey-CDMX-Hermosillo y ahora Tulúm. Ven y disfruta de lo mejor e innovador concepto gastronómico y déjate llevar por nuestra calida atención a qui en tu casa la Corriente Cevichería Nais CDMX.
Los Arcos - San Jeronimo​の写真
4.8
4.8 (196)
310~500 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
アルタビスタ、サンエンジェル、サンヘロニモ
店舗情報
Our friends and customers had identified us along these 42 years of service as the “Best Seafood Cuisine from the Pacific Coast”. This has made us achieve an important place in our national gastronomy.
Nowadays we have come to open 15 restaurants in national territory in 11 different cities: Culiacán, Mazatlán, Tijuana, Mexicali, Cd. Juárez, Guadalajara, México City, Monterrey, Toluca, León and Aguascalientes.
In Los Arcos Restaurant we strive to deliver a rich variety of dishes,
created with only the freshest and highest quality fish and seafood
from the Pacific Coast, always delighting the most demanding palates.

AGUA Y SAL CEBICHERIA​の写真
4.7
4.7 (996)
310~500 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
ポランコ/ヌエバ ・ アンズレス ・ ロマス
店舗情報
Agua y Sal in Mexico City, across from the Hyatt, serves a sophisticated seafood lineup from chef Ismael Sanchez with the freshest of ingredients. Ceviche comes in many forms at Agua y Sal from around the whole Latin American region including traditional flavors updated for today. There are versions with octopus, shrimp and more. There�s also a raw bar and more hearty dishes like the Peruvian lomo saltado, spaghetti, fried calamari and shrimp with rice. To finish your meal, Agua y Sal serves a wide range of desserts like panna cotta, flan and key lime pie. Service is top-notch.
ピックアップ!口コミ
fujityosVIP
2017年8月10日にご来店
シーフードのみのお店ですが、どれも本当に美味しいメキシカンでした。オススメです。
Puntarena - Virreyes​の写真
4.8
4.8 (178)
500 メキシコ・ペソ~
シーフード・海鮮料理
Lomas de Chapultepec
店舗情報
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Los Culiado's Mariscos - Satelite​の写真
4.7
4.7 (129)
~300 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
サテライト、ナウカルパン、ロマスベルデス
店舗情報
Mariscos estilo Sinaloa, buena música, buenos tragos, buenos precios y un ambiente relajado
Contramar​の写真
4.8
4.8 (882)
500 メキシコ・ペソ~
シーフード・海鮮料理
コンデサ/ローマ
店舗情報
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.

Campomar - Insurgentes​の写真
4.7
4.7 (433)
310~500 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
ミクスコアク、アギュラス
店舗情報
"We are a seafood restaurant that comes from Ixtlán del Río, Nayarit, where we make traditional flavours become unique dishes you can enjoy.
Puntarena - Bosques​の写真
4.6
4.6 (113)
310~500 メキシコ・ペソ
シーフード・海鮮料理
サンタフェ、ボスケス
店舗情報
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Fisher's - Satelite​の写真
4.6
4.6 (256)
500 メキシコ・ペソ~
シーフード・海鮮料理
サテライト、ナウカルパン、ロマスベルデス
店舗情報
Un lugar en el que sofisticamos nuestras recetas para brindar una experiencia renovada con calidad premium. Fisher’s House es un concepto basado en cortes de pescado cocinados con diferentes técnicas de cocción, nuestra cocina tiene una fusión mexicana y oriental. Contamos con una increíble y excelente mixología de autor creada para sorprender tu paladar.

La Docena - Roma​の写真
4.6
4.6 (510)
500 メキシコ・ペソ~
シーフード・海鮮料理
コンデサ/ローマ
店舗情報
Pacific Oyster Bar and Grill serving the best seafood of Mexico. This iconic restaurant in Colonia Roma, a very hip neighborhood of Mexico City, is characterized by its high quality of food and service and by its wonderful atmosphere.
Chef Tomas Bermudez cares about every detail of the products that come from local producers and from the Pacific Ocean. Vegetables are organically grown by us and meat is all grass fed and organic too.
Great wine list with many natural options in it. The seasonal cocktail list is worth a try.
One of San Pellegrino´s Latin America 50 Best Restaurants for its quality and ambience.

When reserving it is not possible to guarantee a specific table or location in the restaurant, although we always try to do our best. We have 10 minutes tolerance on reservations, after that it is a no show. We only assign tables to complete parties, in case not everybody is present we assign a smaller table. we charge $250 pesos per person on no shows or incomplete groups..

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ