Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. メキシコ
  3. メキシコシティ

【Diners' Choice】メキシコ シティ​のメキシコ料理(コンテンポラリー)レストラン

赤い OpenTable のロゴ
OpenTable
更新日:2024年12月05日

メキシコ シティにあるメキシコ料理(コンテンポラリー)のおいしいお店をお探しですか?OpenTable ならきっと目的にあったお店が見つかります!OpenTable では、世界中のお客様から、毎月 400,000 件以上の評価・口コミをお寄せいただいています。実際にお食事されたユーザのみなさんから投稿される評価や口コミを独自の方法で分析して、カテゴリーごとにランキング情報を抽出しています。ユーザーのみなさんには、お食事後に評価・口コミをお願いし、OpenTable は、そのフィードバックをもとに、さらに役立つ情報としてランキングをお届けします。お楽しみください!


Bajel​の写真
4.8
4.8 (106)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
ソーナ ロッサ/エスタディオ
店舗情報
Located on the 13th floor and featured in the first edition of the Michelin Guide in Mexico, Bajel is a fine dining restaurant offering an exquisite fusion of Mexican and global flavors, helmed by the renowned Chef Alonso Vidal.

"Bajel is a true culinary journey. Anchored in the use of seasonal ingredients and local producers, Bajel's cuisine is an honest and respectful tribute to its surroundings. The open space allows guests to admire the harmony in the kitchen and the dedication of the team." - Chef Alonso Vidal

Zéfiro​の写真
4.8
4.8 (459)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
セントロ
店舗情報
Ubicado dentro de un edificio histórico de estilo neoclásico construido por Manuel Tolsá en el siglo XVIII este restaurante ofrece platillos y postres presentados de una manera audaz e innovadora. Una experiencia única para aquellos que buscan "algo más" cuando de disfrutar la comida se trata. Enriquece tus sentidos con su interesante selección de vinos mexicanos, cocteles de la casa, servicio cordial y atmósfera ecléctica que conjuga el pasado con el presente. Operado por los futuros licenciados en gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana, este restaurante cuenta además con Distintivo H y forma parte del selecto grupo de establecimientos "Tesoros de México" en la Ciudad de México. Un must del Centro Histórico. English menu available.
Esquina Común​の写真
4.8
4.8 (102)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
Mexico City
店舗情報
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posibles

Desde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo.

Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.

Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música.

Esquina es Ana Dolores y su magia.
Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.
Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas.

Esquina puedes ser tú.

Ana y Carlos

Bencomo​の写真
4.6
4.6 (149)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
ハルディネス ・ デル ・ ペドレガル
店舗情報
Restaurante mexicano contemporáneo, un lugar donde encontrarás platillos que ensamblan modernidad con tradición, recetas de herencia que nos remontan a las raíces, recuerdos y sabores de nuestro México.




Pargot​の写真
4.8
4.8 (67)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
コンデサ/ローマ
店舗情報
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.

Octavia​の写真
4.7
4.7 (38)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
Mexico City
店舗情報
Under the visionary leadership of Chef Jonatán Gómez Luna, Octavia is not just a restaurant; it's a culinary manifesto that redefines contemporary Mexican cuisine. Here, each dish is a work of art, a vibrant tribute to the rich tapestry of flavors and traditions that shape the culinary heart of Mexico.

At Octavia, we celebrate the diversity and richness of our cuisine, transforming traditional ingredients into modern expressions of our gastronomic heritage. 'Mexico is our pantry' is more than a motto; it's a philosophy that guides our creativity and allows us to reimagine ancestral recipes with boldness and mastery. Each creation reflects Jonatán's unique vision, combining a profound respect for ingredients and traditional techniques with innovations that reveal his distinctive style.

Octavia is more than a culinary destination; it's a meeting point for those who seek to experience and participate in the evolution of Mexican cuisine.

La Casa de las Sirenas​の写真
4.7
4.7 (342)
310~500 メキシコ・ペソ
メキシコ料理(コンテンポラリー)
セントロ
店舗情報
En una casa que data del siglo XVI y que en los siglos XVII, XVIII y XIX fue consolidando su carácter de monumento arquitectónico -celosamente preservado- se encuentra, desde el año1994, "La Casa de las Sirenas". Ubicada en el corazón del Centro Histórico de la CDMX, en la que fuera la primera calle de América -hoy República de Guatemala-, a solo unos pasos del Templo Mayor y del Palacio Nacional, justo a espaldas de la Catedral Metropolitana, "La Casa de las Sirenas" le invita a vivir una experiencia inolvidable. Nuestra cocina mexicana tradicional y contemporánea, le hará transitar por los sabores, colores y aromas que han dado a la gastronomía de nuestro país su carácter de Patrimonio Intangible de la Humanidad. Nuestro servicio de primera clase, enmarca el entorno ideal para vivir una experiencia única,100% mexicana. La vista desde nuestra terraza es simplemente irrepetible. Por ello es que en "La Casa de las Sirenas"... la historia es un deleite que el tiempo sazona.
Roca - Lomas​の写真
4.7
4.7 (288)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
ロマス、テカマチャルコ
店舗情報
If you're looking for some excellent Mexican food or delicious fare from the sea to try, drop in on Roca. Since its opening, it has earned a loyal following by the locals, as well as plenty of great reviews. The friendly staff are very accommodating, and the chefs are highly skilled and dedicated to serving fantastic entr_es each and every time. The menu at Roca has things such as tuna tostadas, cucaracha shrimp and snapper a la talla ranch. There are also plenty of beverages available to top off your meal, as well as desserts.
Lorea​の写真
4.6
4.6 (82)
500 メキシコ・ペソ~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
コンデサ/ローマ
店舗情報
In Lorea the axis of the experience is Mexico; its products and regions, the producers with whom we work, the diversity and uniqueness of each season.

In the afternoons from 14:00 p.m. to 17:00 p.m., the à la carte menu is offered, full of impressive combinations and flavors from seasonal products.

At night, the classic Lorea menu, which changes weekly, invites you on a journey through different Mexican regions through ingredients and techniques. Each menu is personalized and designed to cover allergies or restrictions.
Price $2,100 MXN per person.

La Buena Barra - Polanco​の写真
4.6
4.6 (2042)
310~500 メキシコ・ペソ
メキシコ料理(コンテンポラリー)
ポランコ/ヌエバ ・ アンズレス ・ ロマス
店舗情報
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ