【Diners' Choice】メキシコ シティのイタリア料理レストラン
OpenTable
更新日:2024年12月05日
メキシコ シティにあるイタリア料理のおいしいお店をお探しですか?OpenTable ならきっと目的にあったお店が見つかります!OpenTable では、世界中のお客様から、毎月 400,000 件以上の評価・口コミをお寄せいただいています。実際にお食事されたユーザのみなさんから投稿される評価や口コミを独自の方法で分析して、カテゴリーごとにランキング情報を抽出しています。ユーザーのみなさんには、お食事後に評価・口コミをお願いし、OpenTable は、そのフィードバックをもとに、さらに役立つ情報としてランキングをお届けします。お楽しみください!
店舗情報
Desde aquel 9 de Octubre de 1995, nos hemos caracterizado por ser una Trattoria familiar, con un número reducido de mesas, que goza atendiendo y saludando a su clientela.Hemos sido testigos, de las pláticas que han transcurrido en sus mesas y que reflejan la vida misma:
Alianzas, pactos, declaraciones de amor, perdones otorgados, amistades refrendadas y reencuentros.
IL PUNTO es mucho más que un negocio, es el marco propicio para que durante las horas que usted ha decidido involucrarnos en una pequeña parte de su vida, tengamos la maravillosa ocasión para quedarnos grabados en su paladar y su corazón.
Por esta oportunidad, le correspondemos con nuestra más profunda Gratitud.
GRACIAS, GRACIAS,
GRACIAS!
店舗情報
This Cancino lives very close to the Lincoln Park, it was the first park that was designed in the Polanco neighborhood. Here you can enjoy the Jocoque La Cosa Nostra, the Vitello Tonnato a classic of Italian cuisine and you can not miss the opportunity to try one of the pizzas the original recipes of Mr. Cancino, who emigrated in the forties from Italy to the Mexican Republic, do not forget to try the desserts of Cancino which are a delight, as a new red fruit crumble, adding a balanced wine list that meets the demands of the area without losing the fresh touch that characterizes us and end with a Mezcal Union the young or old mezcal.
The atmosphere of Cancino Polanquito, is distinguished by being warm, relaxed and charming where it is possible to enjoy lunches, family meals and nights of mezcal, pizzas cocktails with friends, the touch of freshness and warmth that the area needed.
店舗情報
Restaurante-Bar Italiano en la colonia Juárez, CDMX店舗情報
Sartoria is the gastronomic proposal of Italian chef Marco Carboni (former chef at Osteria Francescana by Massimo Bottura), where he expresses the philosophy of his italian roots, based on the product, the season and a “hand-made” approach.The menu is focused on seasonality, and products are produced in a sustainable way by small-scale producers. At Sartoria, pasta is produced artisanally every day, respecting italian tradition and simultaneously embracing mexican produce.
The warm ambiance of a traditional italian trattoria comes together with our vision of a contemporary osteria that is both dynamic and cosmopolite.
Sartoria is a pet-friendly restaurant in the outside sitting area. Kindly let us know of your allergies and/or intolerances when making your reservation.
さらに検索する
店舗情報
Un rincón gastronómico encantador que se distingue por su excepcional propuesta culinaria. Su menú, con las pizzas como protagonistas, va más allá al ofrecer una variada gama de entradas, pastas y platos fuertes, todos imbuidos con la esencia distintiva de la cocina italiana. El ambiente cálido y acogedor invita a los comensales a vivir una experiencia única. El chef ejecutivo, Axel Vázquez, un maestro culinario galardonado, lidera la creación de platos que destacan por su cuidada elaboración y toque innovador. Su talento y pasión se reflejan en cada elemento del menú, elevando la experiencia gastronómica a niveles extraordinarios.
店舗情報
Somos un restaurante especializado en pizza naturalmente fermentada estilo NYC con sabores napolitanos. Nuestra masa es 100% sourdough la cual aporta textura y sabor. El chef Fabián acuña creo esta receta desde 2020 en su departamento.