SIGNATURE CUISINE Hi-Kov es un restaurante especializado en brindar la mejor calidad, servicio y atención. Ubicado en edificio “El Pantalón”, Arcos Bosques.
ESCAPE THE ORDINARY Inspirado en los espacios japoneses, Hi-Kov es un lugar con iluminación suave, detalles de madera y decoración oriental.
REVOLUTIONARY KITCHEN Innovamos la cocina Japonesa equilibrando los sabores tradicionales e ingredientes únicos ofreciendo la mejor calidad en nigiris.
HIT THE SPOT La coctelería Hi-Kov cuenta con un menú de bebidas con sabores únicos producto de la experimentación de nuestros bāman.
Tenemos opción de menu del almuerzo durante horario de comida (13:00 a 16:00) 2 tipos de Omakase(elección del chef ) y a la carta en la cena El producto más fresco y con el mejor cuidado que van a encontrar. Tenemos 12 asientos en nuestra barra
Chef yoshi tiene más de 30 años de experiencia perfeccionó sus habilidades en Osaka,y sus habilidades innatas y su sentido Disfrute de la mejor cocina que no encontrará en ningún otro lugar en Mexico.
Our 12-seat bar offers an intimate and exclusive experience, highlighting Japanese cuisine with the freshest, highest-quality ingredients including bluefin tuna, ebi (shrimp) & uni (sea urchin) from Ensenada; hamachi, saba, shiromi, & unagi (eel) from Japan. We also offer vegan alternatives & the renowned Wagyu A5 beef, imported directly by YANAGIYA.
Reserve your seat at the bar and let us take you on a culinary journey, showcasing the best of Japanese cuisine in an intimate and sophisticated setting.
Coming Soon! Hotaru® es una barra enfocada en exponer las cualidades y virtudes del sushi contemporáneo. Un espacio solemne que celebra su experiencia en cada nigiri y entrada. La armonía, precisión y proyección de la naturaleza pura de pescados, mariscos, arroces, trufas e ingredientes especiales dentro de una presentación extraordinaria.
Es una experiencia única para los verdaderos fanáticos de la alta cocina y del sushi. Ofrece en sus platillos pescados y mariscos de primera calidad y provenientes de diversas partes de mundo: Japón, España, Nueva Zelanda, Islandia, Escocia, Rusia, California, Alaska, Canadá, y gran parte del Golfo de México y del Pacífico.
With a unique concept of Japanese fusion food and an extraordinary culinary experience, El Japonez has 20 years of experience and 7 houses. Classic Japanese ingredients are mixed with touches of innovation to give way to flavors that will stay on your palate. The essence of El Japonez could not feel complete without its magnificent architecture. Each location has its style and some particular detail by which it is distinguished.
YA ABIERTOS! Ichikani (un cangrejo en japonés) es la marca nueva de Grupo Costeño y un concepto innovador que maneja una cocina japonesa con toques asiáticos y hand rolls presentados de manera diferente, usando la más alta calidad de ingredientes en un ambiente más relajado, casual, cozy y divertido!
Ofrece una experiencia "pop" y más extrovertida que sus antecesores más glamorosos como lo son Hotaru y Ryoshi. Con una selección de bebidas, sakes y un ambiente acogedor, es el lugar ideal para disfrutar de una comida casual y agradable.
Exclusiva barra de sushi, con 8 lugares para disfrutar de una buena atención personalizada por parte del chef Alfredo de la Torre, quien sugiere siempre lo mejor de la pesca del día.