Suntory Interlomas is a traditional Japanese restaurant in Sante Fe, Mexico City. The styling and vibe of the restaurant fully embraces Japanese traditions and culture, giving guests a unique experience in the area. Excellence is shown not only in the look of the place, but also in the artfully prepared dishes which are served to guests.
Specialties at Suntory Interlomas include the Teppanyaki grilled menu that features a range of meats and vegetables in special seasoning. Guests can also enjoy sushi, sashimi and nigiri made from local and international fish varieties. Suntory Interlomas' bar offers Japanese saki and other beverages.
Un concepto orgullosamente creado en el centro de Tijuana b.c. en el 2010 ahora también abre sus puertas a qui en la CDMX para brindarles lo mejor con la mezcla de sabores de todas las regiones de la República Mexicana utilizando productos frescos de calidad procedentes de la baja manteniendo la firme convicción de enaltecer el nombre de Tijuana. Del 2010 al 2017 hemos llevado del mar a la mesa en diferentes ciudades del pais Tijuana-Mazatlan-Mexicalli-Monterrey-CDMX-Hermosillo y ahora Tulúm. Ven y disfruta de lo mejor e innovador concepto gastronómico y déjate llevar por nuestra calida atención a qui en tu casa la Corriente Cevichería Nais CDMX.
Barrita de Mar el lugar perfecto para disfrutar de una amplia selección de mariscos, mixología de vanguardia, ambiente inigualable y los mejores DJ sets.
Panadería San Simón es un restaurante en medio del campo a 30 minutos de Valle de Bravo por terracería, es una ambiente relajado y familiar. En las noches se convierte en un espacio mas acogedor con las chismeas. Tiene una tienda con productos mexicanos y principalmente locales, buena selección de vinos y cervezas artesanales. Nuestro menú es elaborado por INGREDIENTES DE TEMPORADA, COMIDA PREPARADA CON PROCEDIMIENTOS QUE LLEVAN TIEMPO “SLOW COOK” DESDE SU PLANEACIÓN, COCCIÓN A DIFERENTES FUEGOS COMO HORNO DE LEÑA, AHUMADOS, PARRILLA ENTRE OTROS)
Un lugar en el que sofisticamos nuestras recetas para brindar una experiencia renovada con calidad premium. Fisher’s House es un concepto basado en cortes de pescado cocinados con diferentes técnicas de cocción, nuestra cocina tiene una fusión mexicana y oriental. Contamos con una increíble y excelente mixología de autor creada para sorprender tu paladar.
Nos encargamos de la selección de ingredientes con la mejor calidad. Cuidamos la pesca de costa a costa de todos nuestros productos. Nos hacemos cargo de todo el procesamiento con limpieza de cada uno de nuestros alimentos. Generamos platillos con un toque familiar que se han convertido en platillos insignia de Grupo Fisher's. Restaurante familiar donde siempre se hacen amigos. Nuestros anfitriones los harán sentirse como en su propia casa.
Fideo Gordo es el restaurante del Chef Eduardo Nakatani, aquí no existe un platillo estrella porque todos brillan de la misma forma, sin embargo la atracción principal es el Udon, un fideo tradicional japonés hecho especialmente para este lugar. Fideo Gordo está ubicado en la Colonia Roma en una de las calles con mayor atracción gastronómica; de frente la vista al Jardín Pushkin. Con un ambiente relajado, una onda muy casual y retro Fideo Gordo te recibe para disfrutar de una variedad de fideos y entradas que te dejarán con ganas de más.
Inspired by the classic mexican cantinas from the 19thy century and located at the cozy neighborhood of La Nápoles, Cantina La Imperial is the perfect place to have a very good time. Our kitchen celebrates the best of mexican cuisine, while our bar serves a mix of classic drinks and author mexican cocktails.
As savory and spicy molcajete de cecina in salsa verde, a Jamaica Imperial with mezcal, and a domino match with good friends are waiting for you at La Imperial.