Cieloは、カリフォルニア風にアレンジしたファインダイニングを提供する、大変快適なステーキ&シーフードレストランです。それぞれの料理は伝統的なステーキやシーフード料理にインスパイアされています。カリフォルニアの農場から仕入れた新鮮な食材を使い、ユーモアと遊び心のある盛り付けで提供しています。Cieloは温かみのあるおもてなしで知られ、カジュアルながらもスペシャルなダイニング体験ができます。Cieloはカリフォルニアのカバゾンバレーにあり、パームスプリングスから西へ32kmです。景色のすばらしいサンゴルゴニオ山とサンハシント山の山脈の間に位置しています。CieloはMorongo Resort and Casinoの27階に位置し、美しいシャンデリアが特徴です。Cieloは文字通りMorongo Resort and Casinoの最上階の宝石です。
国内有数のステーキハウスグループのMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理を専門とし、USDAプライムエイジドビーフ、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を提供しています。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています
Discover The Steakhouse, Palm Springs’ premier place to dine. Explore an *a la carte* menu featuring perfectly aged prime cuts and fresh seafood – all cooked to perfection. Enjoy the exquisite dining experience of The Steakhouse in the casually elegant indoor atmosphere or amidst incredible views on the Mediterranean inspired outdoor patio. The award-winning wine list will compliment your dining experience.
店名をLG's Prime SteakhouseとしたのはPrime(プライム)はどんな基準に照らし合わせても最高だから。プライムステーキは、極上のステーキに欠かせない味と食感をもつ霜降り肉を使用しています。オーナーのゲイル・グリーンバーグは細部までこだわり、期待を超える品質とサービスを提供しています。敷地内で乾燥熟成したUSDAプライムビーブのみをお出ししています。看板メニューには、24オンスの乾燥熟成ポーターハウスの「王冠の宝石(Jewel in the Crown)」、巨大な32オンスの骨付きリブアイ、4&8ボーンのコロラドラムラック、新鮮なシーフードがあります。ザガットの「ベスト・ステーキ・イン・タウン」賞を受賞し、トム・ホランのトップ10リストに常にランクインしています。
The Edge Steakhouseはガラス張りのステーキハウスで、丘のすばらしい景色を楽しめる崖の上に位置しています。店内はドラマチックな雰囲気で、おいしい料理、イブニングカクテル、パーム・スプリングス・バレーの星を眺めるのに最適です。丁寧な接客を大切にしており、厳選のワイン、プレミアムカクテル、シェフのおまかせ、モダンなステーキハウスの定番熟成プライム肉、独創的な前菜等、全て地元の業者からオーガニック食材を仕入れて提供しています。
店名をLG's Prime Steakhouseとしたのは、プライムはいかなる基準からしても最高だからです。プライムステーキは、究極のステーキダイニング経験を定義する、味と食感の独特の組み合わせをもたらすのに必要な霜降りとなっています。オーナーのゲイル・グリーンバーグは細部まで責任を持って、クオリティとサービスが期待を超えるよう努めています。当店では乾燥熟成USDAプライムビーフのみを提供しています。看板メニューには、 24オンスの乾燥熟成ポーターハウスの「王冠の宝石(Jewel in the Crown)」、巨大な32オンスの骨付きリブアイ、4&8ボーンのコロラドラムラック、新鮮なシーフードがあります。ザガットの「街でベストのステーキ」賞を受賞し、トム・ホランのトップ10リストに常にランクインしています。
The Steakhouse at Agua Caliente Casino, Resort&Spaは、ワインスペクテイター賞受賞のレストランです。プライベートダイニングルーム、屋内パティオ、豪華なバーを提供しています。
アーリーバード・スペシャル:32ドル(USD):毎週日曜日~木曜日の17:00~18:00(祝日を除く)。アーリーバード・スペシャルは日替わりスープまたはシーザーサラダ付きで、5オンスのUSDAプライム・フィレ・ミニョン、ロースト・ガーリック・ホイップ・ポテト、シェフの日替わり野菜料理、またはローチ・デュアート・サーモンのプロヴァンス・トマト&クリスピー・リーキ添え、ロースト・ガーリック・ホイップ・ポテト、シェフの日替わり野菜料理、またはデュロック熟成ダブル・カット・ポーク・チョップのバーボン・アップル&梨のチャツネ添え、ロースト・ガーリック・ホイップ・ポテト、シェフの日替わり野菜料理 から選択できます。
ハッピーアワー・スペシャル (日曜日~木曜日の16:00~18:00)には割引料金の前菜、5ドル分のハウスワイン&ウェル・ドリンク、6ドル分の特製ドリンク&マティーニが含まれます。
For three decades the name Riccio has been synonymous with fine dining in the desert. Richard and Patricia Riccio set the bar for outstanding Italian cuisine 40 years ago when they opened the original Riccio’s in uptown Palm Springs. Two of their sons, eager to carry on the family tradition, last spring unveiled Riccio’s Steak and Seafood with a new menu concept in a higher profile location downtown. Service and personal attention have been the Riccio’s hallmark and they pledge to continue this tradition.
For the casual diner, Riccio’s offers a relaxed patio presentation for watching downtown Palm Springs unfold while sampling their intriguing, seasonally changing menu. Riccio’s bar faces lively Palm Canyon Drive, and picture windows frame a sculptural fountain.
The desert's top steak and seafood restaurant. Come taste why over 40 years of customers keep coming back to this downtown landmark.