レストランの予約
Seasons 52は焼きたてグリル&ワインバーで、地元のファーマーズマーケットの食材を活かした四季折々のメニューを提供しています。Seasons 52は旬の食材を仕入れ、石窯のロースト、オーク材やメスキートウッドを使った直火焼きなど、自然の風味を引き立たせる素朴な調理法を用いています。料理に合わせ、常時入れ替えが行われる100種類を超える各国のワインを用意しており、そのうち52種類はグラスで注文できます。また、手作りの素晴らしい特製カクテルも楽しめます。
毎日ランチ&ディナータイムに営業し、週末は営業時間を延長しています。
Seasons 52はプライベート/セミプライベートイベントの会場としても最適で、少人数のグループや親しい仲間同士での食事には、シェフズテーブルも利用できます。詳細については、ウェブサイト(www.Seasons52.com)をご参照ください。