レストランの予約
- 特別な食事に最適
- ビジネス・接待に最適
- グループ・宴会に最適
Seasons 52は、農家売店で扱う新鮮な食材の魅力に触発された焼きたてグリル料理&ワインバーです。Seasons 52では、食べ頃の食材を使った四季折々の料理、受賞歴のあるワインリスト(100種類の各国ワインのうち52種類を超えるワインはグラス単位で販売)、特製フラットブレッド、ミニインダルジェンスのデザートを用意しています。素朴な調理法(オーク材を使った直火焼き、レンガかまど焼きなど)を採用したSeasons 52の料理は、必然的に軽めとなっています。
レストランは、毎日ランチタイムとディナータイムに営業しています(週末は営業時間を延長)。
Seasons 52は、プライベートイベントまたはセミプライベートイベントの開催に最適です。少人数のグループや親しい仲間同士での食事には、厨房内のテーブルも利用できます。詳細については、レストランのウェブサイト(www.Seasons52.com)をご参照ください。